Familienfreundliches, übersichtliches Hotel, mit kleinem Renovierungsbedarf. Freundliches, nicht zu Aufdringliches Personal. Man hat die Möglichkeit, am Toweltower eine rote Fahne auszuleihen, was den lokalen Anbietern (Massage, Ausflüge,…) zu verstehen gibt, dass man kein Interesse hat. So kann man die Ruhe geniessen. Aufgrund der Möglichkeit in mehreren à la Carte (all inklusiv) Restaurants zu essen, konnten wir von einem abwechslungsreichen Angebot profitieren. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Pluspunkt für die Animation. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und scheut keine Mühe, auf die Bedürfnisse und Interessen der Gäste einzugehen. Animationsangebote finden sowohl am Pool wie am Strand statt, so dass man zB das Erlebnis von Aquagym im Meer erleben kann.
Unser Zimmer/Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig, aber alles vorhanden was man braucht
Dank der vielen à la carte Restaurants, hat man eine grosse Auswahl an Speisen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Super Animationsteam, sympathisch, hilfsbereit, sorgt sich um die Gäste. Danke an Kareem und seinem Team :) Grosses Rutschenangebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | fabi |
Sehr geehrte/r fabi , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department