Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel super,Strand und Schnorcheln schlecht

Das Hotel ist einfach toll.Wer hier was zu meckern findet den kann ich nicht verstehen.Hotelbeschreibung erspar ich mir.Die Berichterstatter vor mir haben das zur Genüge getan.Gästestruktur war völlig gemischt.Österreicher,Holänder,Italiener(leicht auffällig),Engländer(sehr auffällig,zum Glück nur am Pool und im Zimmer über uns:-)) )Russen Ägypter und einige Deutsche. Für Poollieger ist das Hotel unbedingt empfehlenswert.Wer viel Wert auf einen schönen Strand und eine Intakte Unterwasserwelt legt,sollte ein anderes Hotel buchen.Z.B. an der Makadi Bay. Glasbodenfahrt hat uns für 2 Erwachsene und 2 Kinder 80 € gekostet und war ihr Geld wert. Können wir nur empfehlen.

• Zimmer sind riesengroß.Leider hatten wir das Pech direkt vor dem Amphietheater unsere Zimmer zu haben.So bekamen wir die Shows mit ob wir wollten oder nicht.Das war teilweise sehr laut.Unser Weg zum Strand war auch etwas weiter,dafür hätten wir zum Pool nur 1Minute gebraucht.Betten sind groß und angenehm hart.Ist aber ansichtssache.Sauberkeit war absolut ok.Aussicht zum Pool und Gartenbereich einmalig klasse und sehr gepflegt.

• Alles absolut vom Feinsten.Morgens frisch gepressten Orangen-oder Grapefruitsaft,frische Omletts oder Spiegeleier.Man kann das gar nicht aufzählen,so vielfältig und lecker war das Essen. Waren sehr oft beim Italiener zum Essen. Tolle Gerichte und Antipasti.Beim orientalischen Restaurant gibt es mittags Pommes,Hot Dog, Geflügeldöner usw.Das Personal ist überall sehr,sehr nett und höflich.C ocktails schmecken immer mal etwas anders.Aber das kann auch interessant sein.

• Absolut TOP.Das Personal war auch ohne Trinkgeld supernett.(Haben es erst hinterher verteilt)Animation war nett und nicht aufdringlich.Ein Arzt ist vorhanden und über eine Notrufnummer wohl auch immer erreichbar.Brauchten ihn zum Glück nie.Zimmerreinigung war bestens.Immer war etwas auf dem Bett gefaltet oder gelegt worden.Einen Tag sogar ein Kamel aus der Wolldecke.Abendunterhaltung ist fast jeden Tag.Haben aber keine Shows besucht.

• Flughafen ca.15 Min.entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind außer dem Hotelshop gar nicht vorhanden.(Wozu auch,man bekommt ja was man will).Nur 3 Sonnen wurden von mir vergeben,weil der Strand wirklich nicht toll ist und die Unterwasserwelt nahezu tot ist.Mußten eine Schnorcheltour buchen um richtig schnorcheln zu können.Sauberkeit ist allerdings einmalig.Liegen und Schirme am Strand absolut ausreichend.Zum Pool kann ich nichts sagen.Waren nie da.Toiletten,Duschen und Umkleidekabinen sind auch vorhanden.Könnte aber ne Dusche mehr sein.

• Gut

Fast jeden Tag wurde Wassergymnastik gemacht.Im Pool und im Meer.Dart wurde angeboten so wie Fussball,Beachvolleyball,Boccia und Billard oder Tischtennis konnte auch gespielt werden.Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen,wurde aber gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriaelle, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department