Wir wurden in dieses Hotel gebracht, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel (4 Sterne - Club Hotel) überbucht war. Das Sunrise ist ein super Familienhotel, einfach alles super gepflegt und immer top gereinigt. Für eine Famile einfach genau das richtige! Aber für ein Pärchen, die nicht unbedingt die ganze Zeit im Hotel bleiben wollen nur bedingt geeignet. Vom alter sind vorallem junge Familien und ältere Pärchen da. Wenig junge Leute im alter von ca. 22-28. Ein super Familienhotel! Nicht unbedingt was für jemanden der Abends auch mal in eine Kneipe oder zum einkaufen gehen will. Was ich jedem empfehlen kann, geht zum tauchen! Es ist einfach der Wahnsinn!
Auf dem Zimmer gab es wirklich nichts zu meckern. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher, Seife, Shampo, etc. Es gab TV mit deutschen Sendern (ARD,RTL2,SAT1,PRO7) und einen Safe im Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und nass raus geputzt. Ein bischen blöde ist, dass die Zimmerbar (trotz a.i.) nur einmal umsonst gefüllt wird. Jedes weitere mal muss man bezahlen. Ansonsten kann man im Zimmer nichts beanstanden.
Es wird international, italienisch und landestypisch gekocht, verteilt auf drei verschiedene Lokalitäten. Alles sauber und immer schön hergerichtet. Nichts desto trotz haben wir am fünften Tag doch starke Magenprobleme bekommen. Meine Freundin so sehr, dass wir den Arzt aufsuchen mussten. Wir haben das auch den ganzen restlichen urlaub mit uns rum gezogen und sind es nicht mehr richtig los geworden. Kleiner Typ, vor und nach jedem Essen ein USO trinken und man hat nicht so viele Probleme (ist zwar ekelhaft das Zeug aber es hilft)
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eigentlich jeder Angestellte spricht zumindest englisch, viele deutsch und manche französisch. Es gibt eigentlich fast alles im Hotel was man irgendwie brauchen könnte...wie z.B. Arzt, Fotoverkäufer, kleinere Ramschläden (Luma´s, Schwimmreif, etc.). Man hat 24h am Tag a.i. und bekommt immer irgendwo was zu trinken her.
Die Animation ist zwar ganz ok aber im großen und ganzen auf Kid´s ausgelegt. Drum herum kann man wirklich so gut wie nichts machen. Transfährzeit vom Flughafen liegt bei ca. 20-30 min. Aber man nicht einfach aus dem Hotel raus laufen und in eine Kneipe gehen, man müsste bis nach Hurghada fahren um was zu sehen. Es wird zwar ein Bus angeboten, man ist aber an die vorgegebenen Zeiten gebunden
Wer morgens nicht schon um sechs aufsteht und sich einen Liegestuhl reserviert hat dann meistens schlechte Karten um 9 oder halb zehn noch einen zu bekommen (typisch Deutsche). Das Personal hat dann aber immer noch irgendwo einen her gezaubert. Ist aber auf dauer doch nervig immer hinter den Liegen her zu rennen. Wer tauchen gehen will findet eine super Tauchschule mit deutsch, englisch, französisch,..... sprechenden Personal im Hotel. Was die Animatöre und Ihre sportlichen aktivitäten angeht.....die waren eher lasch (außer Wassergym, der hat immer alles gegeben). Z.B. Man hatte halt zu sehr gemerkt, dass der Anim. beim Volleyball keine Lust zu spielen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Herr Robert, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department