sehr grosse, absolut neue Anlage mit wunderschöner Gartengestaltung. Fleißige Gärtner zupfen und spritzen regelmäßig unzählige Rasen, Bäume und Sträucher. Die Zimmer wunderschön und äußerst geräumig eingerichtet (Familienzimmer mit ca 60 m²), Pool- und Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag aufs sauberste gereinigt. ZiNr 11202 Einziger Störfaktor ist die Klimaanlage. Bei derartigen Außentemperaturen (ca 40 Grad) sollte die Klima zumindest ab 18.00 Uhr ohne den Schlüsseleinschub im Zimmer funktionieren. Das All inclusive Angebot funktionierte perfekt, Essen und Getränke im Überfluss. Die Küche sehr sehr gut, ausreichende Auswahl. Die Bewirtung in den Spezialitätenrestaurants sehr freundlich und das Essen vorzüglichst. Trotz der Anlagengrösse fühlt man sich in keinster Weise von anderen Urlaubern gestört oder bedrängt, da sich die Urlauber auf sämtliche Pools und dem Strandbereich sehr schön verteilen. Die Strandanlage sehr schön und gepflegt. Ab und zu auftauchende Quallen werden umgehendst beseitigt. Preis/Leistungsverhältnis einfach top, Magic Life sollte sich ein Beispiel nehmen. Die Vorort Betreuung durch Neckermann klappte sehr gut. Sogar das Handy ging wie daheim (Vorsicht Kosten ?). Die optimale Reisezeit ist der Juli eher nicht, da es ziemlich heiss ist, aber bei schulpflichtigen Kindern geht es halt nicht anders. Den Kindern hat die Hitze aber nichts ausgemacht (10 u 12 Jahre alt).
Einfach top, äußerst geräumig, alles funktionierte wie es sein sollte. Das Aufräumen klappt vorzüglich, lediglich die Klima sollte für ein solches Haus ein bißchen leiser sein (vielleicht wars auch nur in unserem Zimmer so) und man sollte sie ohne dem Schlüsseleinschub zumindest ab 18.00 Uhr einschalten können (die Kinder würden es einem danken)
mehr geht nicht und mehr verträgt man auch nicht mehr. Immer und überall super gedeckt, tollte Beleuchtung , angenehme Musik etc etc.
Meine Gattin ist blond und hegt anfangs Bedenken (man hörte so einiges). Jedoch keinerlei Anstoß für irgendeine Beschwerde solcher Art. Sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Lediglich bestimmte Bereiche im Haupthaus sollten nicht unnötig heruntergekühlt werden (Gefahr einer Verkühlung gegeben). Da wir auch einmal den Arzt aufsuchen mussten, kann auch diesem nur Lob gezollt werden. Ein sehr freundlicher und kompetenter Doktor.
Vom Zimmer weg bis zum Strand oder zu den Spezialitätenrest. geht man ca 2-3 Minuten. Dieselbe Strecke legt man zum Hauptrestaurant bzw Lobby zurück. Sämtliche Poolbereiche sind in ca einer Minute erreicht. Gebuchte Reisen, Hurghada Downtown oder eine Jeep/Tauch Safari klappten 1a. Sind übrigens absolut weiterzuempfehlen. Transferzeit vom/zum Flughafen betrug ca 15-20 Minuten. Fluglärm störte nicht, da die Zimmer sehr gut schallabgedichtet sind. Liegestühle und Beschattungen sind überall in Hülle und Fülle vorhanden. Alles in allem alles sauber und sehr nette Poolboys oder Barkeepers.
Da ich im Urlaub bekennend unsportlich bin kann ich dazu keine Angaben machen. Die Animateure versuchten jedoch freundlichst auf die diversen Sportarten aufmerksam zu machen. Aber bei der Hitze sollte man lieber im Pool oder im Meer planschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Alfred und Elfi |
Sehr geehrte Frau und Herr Alfred & Elfi, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department