Von außen sehr guter Eindruck. Am Poolbereich viele gebrochene Fliesen und Stolperfallen. Zu wenig Fahrstühle. Platz im Lobbybereich und auf der Terrasse sehr knapp bemessen. Lange Wartezeiten an der Lobbybar, da auch die Pool- und Snackbar trotz schönem Wetter bereits ab dem 13.09. geschlossen war.
Sehr großes schönes Zimmer (Juniorsuite). Sauberkeit OK. Sehr gute Betten. Leider sehr kalt ca. 18-20 Grad C, da sich unsere Klimaanlage nicht regulieren ließ. Wir haben dann zwei Tage vor Abreise einen kleinen Heizlüfter bekommen, da es immer kälter wurde. Die ganze elektrische Technik funktionierte nicht richtig. Die Haustechniker zuckten nur mit den Schultern!!!! Balkon nur mit dicken Jacken nutzbar, da die Juniorsuiten an den Ecken liegen und hier der Wind pfiff. Keine Anleitungen für Safe und Fernseher. Gefälle in der Dusche mangelhaft. Trotz Vorsicht lief das Wasser in den Badezimmerbereich. Positiv - die JS haben noch eine separate Toilette.
16 Tage das gleiche kalte Essen. Wir haben einmal einen großen Korb mit verschimmelten Brötchen in die Küche zurück geschickt. Spiegel- und Rühreier waren eine Zumutung, es sei denn man hatte das Glück, zufällig einen Koch beim Zubereiten der Spiegeleier zu erwischen und den überreden konnte das Spiegelei so zuzubereiten wie man es wünschte. Die Poolbar, sowie die Snackbar waren trotz schönem Wetter ab dem 13.09. geschlossen. Wir wurden auf das Hauptrestaurant und die Lobbybar verwiesen. Hier war das Angebot allerdings kleiner und man musste sich, wenn man am Strand oder Pool lag, immer anziehen wenn man sich etwas holen wollte. Die Wege waren auch dementsprechend länger. Eine Beschwerde beim Manager brachte außer Schulterzucken und den Hinweis, wir haben Nachsaison. nichts. Die Hotelbeschreibung sprach nur von Einschränkungen bei schlechtem Wetter. Das Hotel wirbt mit behindertenfreundlich und barrierefrei. Hier mussten lange Wege bzw. Umwege in Kauf genommen werden.
Hier hatten wir keine Probleme. Alle, außer die Köche, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Allerding bis zum nächsten Restaurant oder Unterhaltungsmöglichkeit, Shoppen etc. 2-3 km. Transfer von Varna eine Stunde.
Strandgymnastik, Tischtennis, Dart. Animation speziell abends sehr schlecht. Wegen dem geringen Platzangebot in Lobby und auf der Terrasse konnte man sich nur im Zimmer aufhalten. Und das bei unserer Zimmertemperatur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|