- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist frisch renoviert, im ersten Moment sehr schön, die Zimmer haben eine gute Größe. Das mit dem Badezimmer putzen klappt noch nicht so. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher auch wenn man sie nicht auf den Boden schmeißt... (das müsste nicht sein). Das Essen war nicht besonders, das Fleisch war oft zu trocken, manchmal konnte ich es nicht mal mehr schneiden. Viel auswahl gibt es nicht und man muss schon mal für nen Pancake zum Frühstück 10 min anstehen... und hat dann einen genervten Koch/Aushilife/Küchenhilfe dort stehen der keinen Bock auf seine Arbeit hat. Country potatos die vom Vortag nochmals in die Friteuse geschmissen wurden und dann verbrand ins Buffet gestellt wurden... Glaub man braucht nicht mehr dazu sagen... Tische abräumen und für die Nächsten die zum essen kommen klappt auch nicht so wirklich, scheint noch zu wenig Personal da zu sein. Wirklich freundlichen war dort keiner... hatte eher das Gefühl, die blöden Touristen, was wollen sie jetzt schon wieder ist dort der Gedanke.. Wir haben einmal sehr gut gegessen nachdem wir uns wegen was anderen bei dem Restaurantmanager beschwert haben, da wurde frisch für uns extra gekocht. Das war das einzigste was ich sagen kann, da wurden Sie schnell höflich und haben sich bemüht. Die Bar in der Loby ist klein aber fein. Sie sind sehr nett und freundlich. Sitzplätze gibts nicht so viele... wir haben vermutet, dass nicht zu viele lange sitzen bleiben da dort irgenwie ab 24 Uhr eigentlich Nachtruhe angesagt ist. Für Leute die früh schlafen wollen sehr gut. Wer Party machen möchte ist dort absulut falsch. Die Animation ist das standard Programm in Hotels und sehr auf Kinder ausgelegt. In der Stadt ist viel zum shoppen, aber freundlich ist dort auch kaum jemand... das Geld wollen Sie schon aber was dafür tun eher nicht. Absulut kein Dienstleistungsgedanke... nirgends. Sehr schade eigentlich, da dies mit einer der Gründe ist warum ich Bulgarien nicht mehr als Urlaubsort in betracht ziehe. So viele unfreundliche Menschen braucht man nicht im Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht