Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Neu eröffnet und schon eine Katastrophe

Hotel wurde neu eröffnet, dennoch färben sich die Platten unter der Kinderrutsche schon durch den Rost, die Platten am Pool stehen hoch und schimmel im Fitnessraum.

• An der Reinigung mangelte es, dreck auf dem Boden wurde mit dem Staubsauger nur verschoben. Bettwäsche und neue Handtücher hatten flecken. Glasscherben im Hotelflur lagen 1 Woche an derselben stelle.

• Sehr schlecht
  • Essen teilweise noch roh, Obst verschimmelt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand geht es über einen krummen Holzsteeg und es muss eine Straße überquert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unseren Hotel zu schreiben. Wir haben seit der letzten Saison so viele Verbesserungen gemacht und ich bin sicher, dass wenn Sie uns noch eine Chance geben, werden wir die Möglichkeit haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehr angenehm überraschen. Fuer uns ist jede Bewertung sehr wichtig und hilft uns sehr die Qualitaet unseres Produktes staendig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sunrise Blue Magic Team