Wir sind jetzt seit einer Woche in diesem neu eröffneten Resort, und es hat sich innerhalb der kurzen Zeit einiges getan. In dem Hauprestaurant ist soweit alles in Ordnung. Die Mitarbeiter sind mit am Anfang sehr grösseren koordinatsionsschwirigkeiten langsam in Schwung gekommen. Es sind täglich immer wieder neue Gesichter zu sehen.!! Die Speisen sind nicht immer Warm was aber Landestypisch ist!! Leute wir sind in einem fremden Land! ANPASSUNG! Unser Zimmer , ein Suite wird jeden Tag gereinigt und wir haben immer frische Handtücher. Luftfeuchtigkeit schwankt zwischen 53 und 75% , aber ist nicht feucht. Pool ist schön und wird jeden morgen gereinigt. Das Problem mit dem Grünstreifen am Strand das einige Gäste als ungepflegt bezeichnen ist Unkraut, ich glaube das kommt immer wieder. Die ersten 15 Meter die sehr sauber sind müssen frei bleiben für die Allgemeinheit ( Das ist in Bulgarien, seit ca. 1-2 Jahren Gesetz. Was mich persönlich sehr aufregt sind die Gäste die in den Morgenstunden, kaum is es hell schon liegen am Strand und am Pool besetzten. Voll lächerlich zB. Heute die Hälfte aller Liegen frei waren . Und es sind dann die die sonst an allem rummotzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|