Das Sunrise Attitude ist ein wunderschönes, modernes und nachhaltig geführtes Hotel. Der Urlaub beginnt schon bei Ankunft im Hotel durch einen sehr herzlichen Empfang. Überzeugt hat uns vor allem das Konzept: kein Plastik, kein Schnickschnack, möglichst viele regionale Produkte. Erholung pur!
Wunderschön und modern eingerichtet. Man hat alles, was man braucht. Die Betten waren super!! Beim Bezug des Zimmers hat man uns erklärt, dass bewusst keine Steckdose für den Fön im Bad eingebaut und an der vorhandenen Steckdose am Sideboard bewusst kein Spiegel platziert wurde... was genau das "Konzept" dahinter sein soll, haben wir nicht verstanden.
Volle Punktzahl für die Gastro! Abwechslungsreich und lecker. Am besten haben uns die Snacks und regionalen Speisen im "streetfood" Wagen Taba-J geschmeckt.
Sehr freundliches Personal, super zuvorkommend, fast wie unter Freunden. Sameer spricht (unter anderem) Deutsch und ist jederzeit für alle Gäste ansprechbar und super hilfsbereit. Alle Gäste erhalten zu Beginn ihres Urlaubes eine informative Einführung in das nachhaltige Hotelkonzept und einen Rundgang zur Orientierung Einziger Abzug: manchmal musste man doch ziemlich lange auf seine Getränke warten
Wir haben das Hotel mit dem Mietwagen sehr leicht gefunden und mochten vor allem die Tatsache, dass es nicht in einem Touristenort liegt. Um zum Strand zu gelangen muss man zwar eine kleine Straße überqueren, aber da diese sehr wenig befahren ist, ist das überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Auch hier volle Punktzahl. Viele, abwechslungsreiche Angebote ohne dabei aufdringlich zu sein. Unbedingt eine Massage im Spa Bereich buchen: die Mädels haben magische Hände :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |