Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wieso es ein 4 Sterne Hotel ist. Wir waren schon in viel schlechteren 5 Sterne Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die Zimmer sind super schön modern eingerichtet im Boho Stil (wie das gesamte Hotel) - das hat uns sehr gut gefallen und da haben wir uns gleich wohl gefühlt. Es war auch immer schön sauber. Die Betten waren super bequem.
Wir ernähren uns vegan und haben uns daher für dieses Hotel entschieden. Es gab immer vegan gekennzeichnete Optionen und das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir fanden besonders gut, dass es viel regionale Küche gab. Mehr vegane Optionen wären gehen natürlich immer 😉 Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und 2 à la carte Restaurant mit Reservierung, zusätzlich gibt es ein Street Food Truck mit regionaler Küche. Was wir besonders empfehlen können ist das Angebot vom Hotel des „Authentic Dinners“. Hier kann man ein Abendessen zu Hause bei der Familie eines Hotelangestellten erleben. Super Angebot, um die Kultur besser kennen zu lernen!! All inclusive können wir auch empfehlen 👍🏼 das lohnt sich schon.
Riesen Kompliment an den Service im Sunrise Attitude!!!!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und herzlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt und alle waren extrem bemüht.
Das Hotel liegt am ruhigen und sehr schönen öffentlichen Strand Belle Mare. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine Straße aber das stört nicht. Es ist ein Riff am Strand vorgelagert. Man fährt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen. Der Ort ist nicht super touristisch und das fanden wir sehr gut, da wir Ruhe gesucht haben.
Ehrlich gesagt, hat uns die „Animation“ in Hotels noch nie interessiert. Aber hier bietet das Hotel echt tolle Aktivitäten an die wir echt empfehlen können, wie Glasboot fahren, zum Schnorcheln rausfahren, Pilates & Yoga am Strand oder eine Fahrrad Tour zum regionalen Markt. Alles kostenlos. Können wir echt empfehlen. Mit Aufpreis gibt es auch weitere coole Aktivitäten. Was wir auch gerne genutzt haben sind die Taxis vom Hotel. Hier kann man mit einem Taxi Fahrer Touren machen auf der Insel. Unsere Taxifahrer waren super nett und waren total flexibel und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Diese Ausflüge waren auch günstiger als die vom Reiseveranstalter wo man in einer Gruppe fährt und nicht so flexibel ist wie mit einem privaten Fahrer. Und das kann man alles easy über das Hotel buchen 👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager