PERSONAL: sehr freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend POOL & BAR: toll gestaltet, sauber ZIMMER: schön eingerichtet, jedoch spürt und riecht man die Feuchtigkeit, in der Dusche ist an den Fließen und am Fenster schwarzer Schimmel zu sehen. ESSEN: je nach Motto (indisch, asiatisch usw.) hauptsächlich gibt es Fisch, Reis + Hühnchen. Mittags gibt es Sandwiches, Burger, Pommes. Manche Gewürze sind -je nach Geschmack- gewöhnungsbedürftig, ansonsten sehr gut und viel Auswahl STRAND: Der Strand ist nach Überquerung einer wenig befahreren Straße zu erreichen und sehr sauber. Weißer Sand, türkisblaues Meer. Dort sind manchmal auch einige Hunde anzutreffen, diese sind sehr zutraulich und WIRKLICH nicht gefährlich, eher süß und mitleidserregend. LAGE: Der Ort Belle Mare ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch für Ausflüge jeglicher Art ist die Lage kein Problem, man wird von einem Transporter abgeholt, Taxen stehen immer bereit. SERVICE: Eigentlich sehr gut, am letzten Tag hatten wir eine Diskussion mit dem Hotelmanager, da wir zu Mittag gegessen haben und das sollten wir trotz All-In bezahlen, da es um 12 Uhr endet, obwohl wir erst um 18 Uhr für unseren Rückflug abgeholt worden sind. Wir mussten dann nur das Zimmer (welches wir hätten auch um 12 Uhr verlassen sollen) bezahlen. Leider wussten wir das nicht. Es war einer unserer schönsten Urlaube die wir verbracht haben, das Hotel(personal) hat einen großen Teil dazu beigetragen. Beste Reisezeit sind unsere Wintermonate, denn in unseren Sommermonaten ist auf Mauritius Winter und an der Ostküste, wo sich das Hotel befindet, warm aber sehr windig. Des Weiteren kann es des Öfteren zu Wolkenbrüchen kommen, manchmal nur 15 Minuten, manchmal aber auch den ganzen Tag. Zumindest haben wir das so erlebt. :)
Ein Fernsehgerät vorhanden, jedoch nur Englisch- und Französischsprachig Das Zimmer an sich war sauber, nur wie oben beschrieben war die Dusche etwas schimmlig
1 offenes Restaurant. Abwechselend Büffetform und A-la-carte Mittags kann man zusehen, wie der eigene Burger/Sandwich zubereitet wird :) Das Personal bemüht sich immer um ein Gespräch Restaurant ist sauber, die Teller waren manchmal etwas schmierig, wie von einem Film überzogen
Wirklich sehr freundlich. Sprechen Englisch und Französisch
Keine Discos in der Nähe, Ausflüge kann man an der Rezeption oder vom Reiseveranstalter buchen
Am Abend wurde Beer-Pong gespielt, oder es gab einen Auftritt von einer Live-Band. Nachmittags konnte man Boule am Strand spielen, oder Wasserball im Pool, wozu dann Tore aufgestellt wurden. Falls keine Band einen Auftritt hatte, so wurde zum Tanz aufgefordert. Liegestühle konnte man bei den Mitarbeitern / Rezeption anfragen, falls keine vorhanden waren, Badetuch inklusive
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Samara |