Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, Erholung garantiert!

Gut

Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind nett. Auf jeden Fall empfehlenswert!

• Wir waren als „Honeymooner“ angereist und hatten definitiv etwas mehr vom Zimmer erwartet. Es gibt wohl Zimmer, die im Neubau liegen und Zimmer, die in den älteren Gebäude liegen. Letzteres hatten wir. Das Zimmer war in Ordnung aber auch nicht mehr. Kein TV (muss auch nicht sein), sehr laute Klimaanlage und nicht sehr geräumig. Unser Klamotten haben wir leider auch nicht vollständig in den zur Verfügung stehenden Schränken unterbringen können. Wir haben nur gehört, dass die anderen Zimmer deutlich besser sein sollen.

• Gut
  • Das Essen war fast immer sehr lecker. Manches war einfach nicht unser Geschmack. Es hätte lediglich etwas variantenreicher sein können. Es gab zum Beispiel jeden Abend drei Sorten Pizza (häufig identisch) oder jeden Abend Ravioli. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Sehr freundlich und sehr schnell. Sowohl der Service in den Restaurants, an den Bars oder auch der Zimmerservice. Auch die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt und man hatte keine Wartezeit. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass wir von jedem Servicepersonal zu jeder Mahlzeit und bei jeder Getränkebestellung nach unserer Zimmernummer und ob wir All-Inklusive haben gefragt wurden. Es gibt dort keine Armbänder, die All-Inklusive und Halbpension unterscheiden.

• Das Hotel liegt ca. 60 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10-15 Minuten fußläufig erreichbar. Größere Städte, Einkaufszentren etc. mit dem Auto ca. 15-30 Minuten entfernt. Vor dem Hotels stehen jederzeit Taxen zur Verfügung. Preise sind in Ordnung. Das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang. Man kann direkt an einem Seitenausgang rausgehen, muss nur eine kleine Straße überqueren und ist direkt am Strand.

Es wurde Programm und Entertainment angeboten, jedoch haben wir hier schon bessere Sachen erlebt. Manchmal hat man gar nicht mitbekommen, dass etwas stattfindet bzw. stattgefunden hat. Die Abendprogramme waren gut, aber wiederholten sich wöchentlich. Empfehlung war auf jeden Fall das Angebot eines kostenlosen Glasbootes, aus dem man Fische beobachten konnte und ebenfalls kostenloses Schnorcheln. Beides ging täglich mit Voranmeldung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alex

Dear Alex, Greetings from Sunrise Attitude! I thank you very much for choosing Sunrise Attitude again for your holiday and for sharing your appreciation for us on this forum. We are pleased to read how every aspect of the hotel has caught your attention to detail and being an eco-friendly hotel, we have been able to make a difference in your holiday from your first experience with us! Each word from you describes Sunrise Attitude to its best level. Thank you for your compliments on the whole Family Members and I have passed on your message. Looking forward to welcome you back to Sunrise Attitude for another experience. Best regards, Kevin Govinden General Manager