Clemens (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen

Wir verbrachten 10 wundervolle Tage unserer Flitterwochen im Sunrise Attitude. Schon bei der Begrüßung hat man die zuvorkommende Atmosphäre gespürt. Die Anlage war ein Traum alles sehr gepflegt, man hatte überall Platz um runter zu kommen und seine Ruhe zu genießen es gab viele Ecken wo man sich entspannen konnte. Es wird auch viel wert drauf gelegt entspannt zu sein und sich zu relaxen, was das Personal auch gut vermittelt. Somit waren wir es auch die ganzen 10 Tage. Unser Swim Up Zimmer hat sich sehr gelohnt, unsere Reinigungsdame hat immer gute und saubere Arbeit gemacht. Es gab gutes Essen, für jeden was dabei und vor allem leckere einheimische Gerichte. Jeder vom Personal, ob im Restaurant die Köche und Kellner oder an der Bar die Barkeeper sowie die Kollegen von der Rezeption und des Shops waren alle immer sehr bemüht und sehr nett und höflich. Alles in einem ein tolles Hotel zum runterkommen. Aber auch Aktivitäten wurden angeboten vom Hotel aus die man annehmen konnte wenn man Lust hatte was zu machen.

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im Februar 2024