Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren wir rundum begeistert. Das Hotel war hervorragend: sehr freundlicher Service, tolles Programm mit einer guten Mischung für jeden Geschmack und hervorragendes Essen, besonders auch die große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Aber auch Fleischgerichte waren viele verschiedene vorhanden. Auch die drei Themenrestaurants (Tapas, Buffet und typisch mauritische Küche) empfanden wir als abwechslungsreich und sehr gelungen. Der Hotelstrand mit dem türkisblauen Wasser war traumhaft, zudem gab es kostenlos gefiltertes Wasser am Kiosk. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Massage im Hotel – sehr empfehlenswert – sowie den beheizten Pool, den wir als angenehm empfunden haben. Darüber hinaus fanden wir es sehr schön, dass das Hotel mit einem Tierheim zusammenarbeitet und Straßenhunde aufgenommen hat, die nun in der Hotelanlage leben dürfen. Diese sind tierärztlich versorgt und alle sehr zahm – das hat uns besonders gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Hi Lisa, Thank you for leaving such a positive review of your recent stay at Sunrise Attitude. We are happyt that you had a wonderful experience with us. Your kind words about our resort and staff mean a lot to us and we will share your review with the mentioned Family members. We strive to provide exceptional service and create unforgettable memories for our guests. It's fantastic to know that we were successful in doing so during your stay. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another memorable experience at Sunrise Attitude. Best wishes, Kevin Govinden General Manager