Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Strandurlaub

Ich war alleine dort und das ist mir sehr wichtig zu erwähnen, denn ich hatte diesbezüglich vorher echt Bedenken, ob sich der Ort und das Hotel für Alleinreisende anbieten. Aber ich habe meine Entscheidung zu keiner Zeit bereut!! Es war so wundervoll und die Mitarbeiter haben sich unglaublich herzlich um mich gekümmert…. Ich hab mich so wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen! Besonders bedanken möchte ich mich bei Isaie, Lovesh und Devyn… um hier nur ein paar der Leute zu nennen, die meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Also wenn ihr noch zweifelt, ob man dort auch alleine hin kann - hier ist euer Zeichen! Tut es!

Dear Nora, Thank you so much for sharing your experience! It truly means a lot to hear that you felt comfortable and well taken care of during your solo stay. We understand that traveling alone can come with some uncertainty, so we're especially happy to know that your time with us exceeded expectations. A big thank you for your kind mention of Isaie, Lovesh, and Devyn — they’ll be delighted to know they helped make your stay unforgettable. Your encouragement to other solo travelers is incredibly appreciated as well! We can’t wait to welcome you back for another wonderful stay soon! Best regards, Kevin Govinden General Manager