- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich erholsamer Badeurlaub in einer familiären und sehr angenehmen Atmosphäre. Wer Nightlife, Party und Ramba Zamba braucht, ist hier fehl am Platz. Wer jedoch einfach nur ausspannen will, den inneren Akku wieder auftanken möchte, auf gutes Essen steht und das alles in einer angenehmen Umgebung und Atmosphäre sucht, der ist mit diesem Hotel gut beraten. An dieser Stelle möchte ich nur einige "für uns" erwähnenswerte Highlights anführen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch diskret und nie aufdringlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, zumindest für einen Zeitraum von 2 Wochen. Der Strand wird täglich - soweit es möglich ist - gereinigt. Es gibt dort keine Bettler, welche sich "die Klinke in die Hand geben", und das Urlaubsfeeling stören. Der einzige Strandverkäufer ist so unauffällig wie ein verschlossener Flaschengeist. Was die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage betrifft, Restaurant, Bar, Zimmer, Pool usw. - wir sprechen hier von einem "3Sterne Hotel", gibt es keine Mängel. Sicherlich ist da mal die Blüte einer Palme im Pool. Es kommt auch vor, dass ein Tisch nicht zeitnah abgeräumt und gesäubert ist und man stelle sich vor, wir hatten einen Gecko im Zimmer (danke für diesen Freund in den Tropen). Wer höhere Ansprüche stellt, bitte ab in eine 5 Sterne Bettenburg für den doppelten Preis. Wir haben es genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut