Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung!

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich, man fühlt sich sofort wohl! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Auch das Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer und waren begeistert. Das Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber. Das Zimmer war mit einem Safe und einer Minibar ausgestattet. Es wurde zweimal am Tag nach dem Rechten gesehen und ggfs. Zweimal gereinigt. Das Bett war groß und sehr bequem. Der direkte Poolzugang und die dazugehörigen Liegen waren natürlich das Highlight.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants zum Abendessen. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und das Mittagessen a la Carte, hier gibt es eine große Auswahl von Salaten, Bowls, Wraps, Panini etc.. Es gibt immer eine große Auswahl verschiedener Speisen, welche qualitativ sehr gut waren und immer lecker geschmeckt haben. Wir können nur empfehlen, auch die a la Carte Restaurants auszuprobieren. Auch dem Taba-J Wagen mit einheimischen Speisen sollte man einen Besuch abstatten.

• Hier gibt es nur ein Wort: überragend! Die Mitarbeiter waren ALLE, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Animateur oder Gärtner überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Samir der deutschsprachige Gästebetreuer (spricht natürlich noch andere Sprachen) war immer für seine Gäste da und hat sich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Es war schon fast gruselig, wie präsent er war. Sobald man auch nur an eine Frage gedacht hat, kam er plötzlich um die Ecke.

• Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Ostküste, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer allerdings viele Ausgehmöglichkeiten haben möchte ist hier verkehrt. Da wir unsere Flitterwochen hier verbracht haben und Ruhe gesucht haben war es für uns genau richtig. Taxis stehen vor der Türe zur Verfügung und den nächsten Ort erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.

Es gibt jeden Tag ein wechselndes Angebot. Glasboot und Schnorcheln wird kostenlos vom Hotel angeboten und war ein tolles Erlebnis. Außerdem werden verschiedene Aktivitäten wie Aquagymnastik, Dartturnier, Yoga, Tischtennistournier sowie Fahrradtouren angeboten. Ausflüge können auch über das Hotel gebucht werden. Die Animateure sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, sie informieren einen täglich über das Tagesprogramm und man kann in Ruhe entscheiden, ob man mitmachen möchte oder nicht. Auch das Spa und die Massagen sind sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat und dass wir als umweltfreundliches Hotel in der Lage waren, einen Unterschied in Ihrem Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns zu machen! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager