Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für traumhaften Pärchenurlaub

Die Hotelanlage ist super schön und sehr modern. Es liegt direkt am schönsten Strand von Mauritius. Alles ist sehr sauber und perfekt für einen entspannten Urlaub für Paare. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und der Gästebetreuer Sameer, der sich bestens um jeden einzelnen Gast kümmert.

• Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber mit Blick auf den Pool und dem Meer. Die Betten sind außerdem sehr bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden was dabei. Auch in den a la carte Restaurants hat uns das einheimische essen sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Vor allem Sameer, der Gästebetreuer, kümmert sich hervorragend um seine Gäste und spricht fließend Deutsch. Er steht für alle Fragen parat und gibt dir Tipps in allen Belangen.

• Die Lage vom Hotel ist super. Der traumhafte Strand ist direkt vor der Tür.

Die Aktivitäten haben uns gut gefallen und wir haben einiges davon mitgemacht, z.B. schnorcheln und sunrise Katamaran. Die Animateure sind super nett und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kristina