- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Haus wirklich sehr empfehlen. Ein kleines, sehr hübsches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war superfreundlich und herzlich, vor allem zu unserem Kleinen (6 Jahre). Jeder Wunsch wurde gern erfüllt. Ich wurde noch nie so oft in einem Haus gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter. Es ist kein Luxushotel, aber die Zimmer sind sehr hübsch und modern und vor allem sehr sauber. Das Bad ist in das Zimmer integriert. Es gibt eine große Dusche und eine separate Toilette, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Es wird täglich live für die Gäste gekocht. Abends gab es abwechselnd Menü und Buffet, aber immer sehr lecker. Extrawünsche wurden jederzeit gern erfüllt. Durch die übersichtliche Größe des Hauses ist alles sehr gemütlich, ruhig und familiär. Der Strand ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Die kleine Straße die Hotel und Strand trennt, hat uns nicht gestört. Es gab immer ausreichend Liegen. Zu dieser Zeit sind nicht so viele Gäste auf Mauritius (da Winter, aber trotzdem 25 C°). Dadurch hatten wir es besonders ruhig. Man kann 2 x täglich mit dem hoteleigenen Glasbodenboot zum Schnorcheln fahren, was vor allem unser Kind sehr begeistert hat. Ausflüge kann man bequem mit dem Taxi vom Hotel aus unternehmen. Eine Tour über der schöne Insel lohnt sich. Die Fahrer fungieren gleichzeitig als Reiseleiter. Alles in allem ein toller Urlaub für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut