Günstig gelegen,nur durch eine Strasse vom Strand getrennt.Klein,aber gutes Essen,viel Fisch frisch gebraten,sehr lecker.
Gross genug,nur kein richtiger Schrank,alles offen.Toilette und Dusche getrennt.Die Reinigung erfolgte zu unterschiedlichen Zeiten,mal vormittags,mal nachmittags.Manchmal gab es nicht gleich neue Handtücher.
Zum Frühstück Eier frisch gebraten,Eierkuchen.Mittags verschiedene Salate,Currys.Am besten war es abends,Fisch gebraten,Nudeln,Pizza,Salate,Reis.Zweimal in der Woche gab es ein Menü.Man konnte dann aus je 3 verschiedenen Vor-Hauptspeisen und Nachtisch wählen.Das war sehr lecker.
Alle waren sehr nett und freundlich.
Der Strand ist nicht ganz so schön.Man muss Badeschuhe anziehen und es gibt viele Hunde,die am Strand rumlaufen.Etwa 15 Minuten Fussweg,beim nächsten Hotel ist der Strand schöner. 15Minuten läuft man auch bis Belle Mare,ein kleiner Ort mit ein paar Geschäften und sehr aufdringlichen Verkäuferinnen.In der Hotelanlage ist auch ein kleiner Laden mit einer netten Verkäuferin.Sie hatte uns noch extra ein Fotoalbum und Handtücher in anderen Farben besorgt.Ansonsten kann ich den Markt am Sonntag in Flac empfehlen.
Da es in der ersten Woche fast nur geregnet hat,waren wir die meiste Zeit im Hotel.Es gab zu wenig überdachte Plätze,eine Tischtennissplatte,einen Billardtisch.In der zweiten Woche war das Wetter besser und wir konnten auch das Glasbodenboot nutzen.Damit konnte man zum Riff fahren und etwa eine halbe Stund schnorcheln.Es gab ein paar schöne Korallen und auch ein paar Fische zu sehen.Die Liegen am Strand wurden meistens so gegen 9,halb10 erst gebracht.Da wir Frühaufteher sind und das Wetter nutzen wollten,fanden wir das etwas spät.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | kerstin |