Ralph (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines gemütliches Hotel mit Charme

Gut

Kleines charmantes Hotel mit netten Personal! Schöne begrünte Anlage mit kurzen Wegen. Badeschuhe für den Strand nicht vergessen!!!

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer, wir fanden es toll dass Toilette Dusche und Waschgelegenheit getrennt waren! In der Anlage gab es Bungalows mit vier Zimmer zwei oben und zwei unten Bungalow,leider etwas hellhörig . Auf der Terasse im unteren Bereich war es etwas dunkel zwar vor der Öffentlichkeit etwas abgeschottet aber ok. Ein Regenschirm im Zimmer zu deponieren wäre toll gewesen!

• Mitarbeiter waren immer bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen auch wenn sie nur ein paar Worte Deutsch verstehen, es hat immer mit der Kommunikation geklappt .Hotel ist klein und gemütlich ,Essen war Hausmannskost. Man muß sich halt auch vor Augen halten, das es keine fünf Sterne hat. Es hat super geschmeckt besonders lecker bei der Fisch die Nudeln, Pizza ,Salat Obst...von allen was vorhanden. Wir fanden es auch ganz nett das an zwei bis drei Tagen in der Woche Ala carte serviert wurde. Das Personal hat es professionell hinbekommen Ganz lieb Dank !

• Wir hatten Probleme mit den Safe am Anfang es wurde sofort reagiert und Fehler behoben! Auch an der Rezeption wo wurde uns immer geholfen wenn wir Fragen hatten wenn es Probleme gab mit der Kommunikation wurde unsere Reiseleiterin von TUI anrufen die Stefanie und es hat alles super dann geklappt

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand aber nicht erwähnenswert unterteilt zum Strand nur mit einer kleinen Straße die man überqueren muss. Es steht den ganzen Tag jemand dort ,der um unsere Sicherheit bemüht ist. So kamen wir sicher über die Straße .Leider sind die Liegen und Schirme am Strand begrenzt! Empfehlenswerte Tauchbasis im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ralph

Dear Ralph, Thank you for this kind review following your 2-week’s stay. We thank you for choosing our hotel and we are happy to read that you had a nice and pleasant stay among us. We look forward for your next stay at Emeraude Beach Attitude. Best Regards, Désiré Prodigson General Manager