Ein kleines Hotel, sehr sauber, sehr gutes Personal vom ersten Manager bis zu den Hilfskräften. Hier steht der Gast mit seinen Wünschen an erster Stelle. Für drei Sterne ein sehr gutes Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Sehr ruhiges gelegene Zimmer ( 217 ) Klimaanlage, Kaffeemaschine incl. Kaffee ,Tee , Trockenmilch und Zucker. Täglich wurde Wasser , Bier und Cola aufgefüllt. ( bei AI kostenlos ) TV.( brauche ich im Urlaub nicht).
Für ein drei Sterne Hotel gutes Essen. Für jeden Gaumen etwas dabei. Zum Frühstück gab es Brötchen, zweierlei Toastbrot und noch andere verschiede Brotsorten. Alle Eiergerichte wurde frisch zubereitet. Fisch und Fleisch wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Es gab frische Pizza ,Nudelgerichte,Salate, Obst und Nachspeisen. Tische waren immer sauber uns schön eingedeckt.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ab dem dritten Tag standen unsere Getränke schon auf dem Tisch.( ohne Bestellung ) Auch an der Bar brauchte man ab dem dritten Tag nichts mehr Sagen. Samy , Mame und seine Truppe waren einfach Super. Leider hatten wir keine Beschwerden.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Straße vor dem Hotel stört gar nicht. Bis Belle Mare nur ein paar Minuten. Zentral gelegen für alle Rundreisen. Rundreisen sind sehr empfehlenswert. 50 Minuten zum Flughafen geht in Ordnung.
Leider waren wir nur am Strand !!!!!! Keine lästigen Verkäufer. Wassertemperatur super. Viel Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Theodor |
Dear Theo, Thank you for this heartwarming review of your recent 16 nights stay at Emeraude Beach Attitude. We thank you for choosing our Hotel and we are happy to know that you had a nice and pleasant stay among us. We look forward for your next stay. Best Regards, Désiré Prodigson General Manager