- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines neu renoviertes sauberes Hotel. Zu unserer Reisezeit nicht mal zur Hälfte voll, wodurch sich das Buffet von Woche zu Woche verringerte bzw. es gab fast keine Auswahl mehr. Das gebuchte AI bei FTI wird vor Ort in ein Emeraude AI (abgespeckte Version) umgewandelt. Dadurch bekommt man zum Mittagessen nur Pizza, Panini oder Sandwich - Buffet ist nicht mehr dabei. Getränke bei der abgespeckten Version sind stilles Wasser, Limo, Fruchtsayftkonzentrate (manchmal extrem süss), Bier und zum Essen ein Glas Wein. Kaffee und Tee gibts auch nicht und an der Bar die Espresso sind generell zu bezahlen. Die Reiseleitung vor Ort reagierte auf diese Beschwerde erst, nachdem mehrmals mit FTI Deutschland tel. Kontakt aufgenommen wurde - Dauer eine Woche, dann bekamen wir das richtige von uns gebuchte AI. Bei den Gästen handelt es sich um über 90% um Franzosen. Englischkenntnisse erforderlich! Handykosten extrem teuer. Zu unserer Zeit war es sehr heiss und es herrschte eine hohe Luftfeutigkeit. Teilweise wehte nicht mal ein Lüftchen.
Kleine neu eingerichtete Zimmer. Modern und alles offen. Safe ist kostenlos dabei. Minibar, TV, Telefon, Kaffeemaschine vorhanden.
Es gibt einen Speisebereich mit Buffet und eine Bar - kein gesondertes Restaurant mit a la card. Zum Frühstück eine Sorte Wurst und Käse, Marmelade, Butter, Joghurt, Eier..... Das Brot wurde immer komplett geschnitten in Körben aufgestellt. Durch die hohe Luftfeutigkeit war es jedoch, wenn man nicht als erster beim Buffet ist, ausgetrocknet. Ausser an den Themenabenden (Buffet) ist die Küche landestypisch - die Gewürze verträgt nicht jeder. Da bis zum Schluss unseres Urlaubes immer weniger Gäste im Hotel waren, bemerkte man dies auch beim Buffet - fast keine Auswahl mehr (immer das gleiche) Pizza war für unseren Geschmack nicht gut. Zu dicker Teig und tropfte vor Öl. Keine richtigen Fruchtsäfte nur verdünntes Konzentrat. Ab und zu ein Trinkgeld wurde gerne genommen.
Da das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, und sie versuchen, einem ab und zu mal einen Wunsch zu erfüllen, werden hier sechs Sonnen vergeben. Ein herzliches Verhältnis entstand zum Barkeeper SAMY, sowie ASOCK, welche super sind. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt. Handtücher gibts ebenfalls jeden Tag frisch - welche immer schön dekoriert wurden. Badehandtücher für den Pool bzw. Strand kann man sich am Morgen hinzer der Bar holen.
Um zum Strand zu gelangen, muss man eine Küstenstraße, welche relativ gut befahren ist, überqueren. Anschließend gehts durch einen kleinen schmalen Streifen Pinienwald zum hoteleigenen Strandabschnitt, wo sich einige Sonnenschirme und Wannen zum Liegen befinden. Anschließend ist der Strand öffentlich. Es handelt sich um weißen Sandstrand, jedoch befinden sich weit und breit keine Palmen. Kein WC und Duschen am Strand vorhanden. Der nächste Ort befindet sich ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es ein paar Geschäfte, jedoch keine Abendunterhaltung. Ausflüge macht man am besten mit dem Taxi (stehen vor dem Hotel) - kosten für den ganzen Tag Euro 50,--
Kein Beachvolleyball - da kein Netz vorhanden. Ausfahrt mit dem Glasbodenboot und Schnorcheln konnte jeden Tag genutzt werden (vermutlich da fast keine Gäste im Hotel waren. Abendanimation 2 x pro Woche Musik und danach Disco, ansonsten ruhiges Hotel (nix los). Es gibt noch ein Tischtennis und Billard sowie Darts. Im Hotel ist ein kleiner Shop wo man Lesestoff und Souveniers bekommmt. Zu dem gibts einen PC mit freiem Internetzugang. Der Strand und der Pool waren sauber, jedoch wenn das Hotel voll belegt ist, sind nicht genügend Liegeplätze noch Schirme vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Ingrid |