Larissa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel - einfach zum Wohlfühlen

Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage mit absolut bezauberndem Personal. Einzigartiger Urlaub, wir wären gerne noch länger geblieben.

• Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer (Couple Room). Ein Steckdosenadapter war nicht notwendig, da es einen Anschluss für die österreichischen/deutschen Stecker gab. Auf den Zimmern gab es keinen Fernseher - was wir persönlich sehr gut fanden! Ein Safe sowie genug Möglichkeiten zum Verstauen waren vorhanden.

• Das Angebot veganer Speisen war überragend und abwechslungsreich - es hat uns an nichts gefehlt. Es gab mehrere Restaurants die je nach Uhrzeit Buffet oder á la carte serviert haben.

• Die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns vom ersten Tag an bezaubert. Bei der Ankunft wurden wir durch die gesamte Anlage geführt und eingewiesen über QR-Codes kann man sich jedoch ganz einfach und schnell über alle Angebote informieren, sollte man sich etwas nicht gemerkt haben. Herzlichen Dank an Vicky und seinem besonderen Service sowie die Entertainer Patrice, Stephano und Mathieu die unsere 2 Wochen mit viel Spaß, genialen Aktivitäten, Spielen sowie neuen Erinnerungen gefüllt haben.

• Das Hotel ist ca. 1 h mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit ein Taxi zu rufen (eine genaue Preisübersicht liegt in der Rezeption auf) um die Insel zu erkunden.

• Sport

Das Hotel bietet ein täglich wechselndes Programm an, mit (größten Teils kostenlosen) Aktivitäten wie unter anderem: - Ausflug mit dem Glasbodenboot (+ wenn man möchte Schnorcheln) - (Sunrise) Yoga - Pilates - Rum Tasting - Fahrrad Tour - Geführter Spaziergang durch die Felder, welche das Hotel mit heimischen Obst und Gemüse versorgen. Die Anlage verfügt ebenso über jede Menge Angebote wie Tischtennis, Billard, Darts, Boccia, usw. Umfangreiches Wellnessangebot im Spa der Anlage (Massagen, Mani- & Pediküre, Salz Hamam).

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Dear Larissa, Warm greetings from Sunrise Attitude! We are profoundly grateful for your continued choice of Sunrise Attitude as your holiday destination and for sharing your cherished appreciation on this forum. It brings us immense pleasure to know that every meticulous detail of our hotel has captivated your attention. Being an eco-friendly hotel, it fills us with pride to have enhanced and made a remarkable difference in your holiday experience since your initial stay! Your gracious words beautifully embody the essence of what Sunrise Attitude strives to be, and for that, we are truly thankful. Your generous compliments have been warmly received and shared with our devoted family members, further motivating us in our pursuits of excellence. We eagerly anticipate the joy of welcoming you back to Sunrise Attitude for another extraordinary experience. Warmest regards, Kevin Govinden General Manager