Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Personal ist super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Auch ein deutschsprachiger Angestellter ist jeden Tag vor Ort und immer ansprechbar.
Das Essen war super lecker. Beim Buffet gibt es in der Regel immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza und Salaten. Alternativ kann man in zwei weiteren Themen-Restaurants essen gehen (inklusive). Die Lunch Karte ist überragend gut! Auch deswegen lohnt sich das All-Inklusive Paket! :)
Ich empfehle All-Inclusive zu buchen. Um das Hotel rum gibt es nur weniger Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand und ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag schöne Ausflüge und Aktivitäten an. Hier wird einem nicht so schnell langweilig. Außerdem bietet das Hotel Taxen an, welche einen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten bringen könnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Sunrise Attitude wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Wertschätzung für uns in diesem Forum teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie jeder Aspekt des Hotels Ihre Aufmerksamkeit auf Details gelenkt hat und dass wir als umweltfreundliches Hotel in der Lage waren, einen Unterschied in Ihrem Urlaub von Ihrer ersten Erfahrung mit uns zu machen! Jedes Wort von Ihnen beschreibt Sunrise Attitude auf seine beste Art und Weise. Vielen Dank für Ihr Kompliment an die gesamte Familie und ich habe Ihre Nachricht weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Sunrise Attitude zu einem weiteren Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager