Noel (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Zuhause im Paradies

Ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Alles ist sehr sauber und die gesamte Anlage ist traumhaft tropisch gestaltet. Mit viel Grün und unzähligen Palmen. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Alle waren stets gut gelaunt, hilfsbereit und haben so unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und waren durchweg sehr sauber und gepflegt. Der Room Service hat täglich mit spürbarer Sorgfalt und Gründlichkeit gereinigt. Nach jeder Reinigung empfing uns zudem ein frischer, angenehmer Duft. Man merkt, dass hier Wert auf Sauberkeit und kleine Details gelegt wird. Das Bett hätte vom Design her vielleicht etwas moderner sein können, aber es war bequem und wir haben gut geschlafen. Insgesamt war die Einrichtung schlicht, aber stimmig und so gestaltet, dass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Besonders positiv fanden wir, dass es keinen Fernseher gab. Gerade in dieser Umgebung hat man ihn überhaupt nicht vermisst. So blieb der Fokus ganz bewusst auf der traumhaften Natur und dem besonderen Urlaubsgefühl. Alles in allem war unser Zimmer ein Ort der Ruhe, an den wir uns nach erlebnisreichen Tagen am Strand oder auf Ausflügen gerne zurückgezogen haben.

• Gut
  • Kulinarisch bietet das Hotel sowohl mehrere À-la-carte-Restaurants als auch ein klassisches Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Grundsätzlich war die Qualität der Speisen sehr gut. Alles war frisch, lecker und ansprechend angerichtet. Wir haben uns bei jeder Mahlzeit wohlgefühlt und immer etwas gefunden, das geschmeckt hat. Ein kleiner Punkt, den wir uns gewünscht hätten, ist etwas mehr Abwechslung im Buffet. Im Vergleich zu anderen Hotels wirkte das Angebot teilweise ein wenig eintönig. Dennoch war die Qualität so überzeugend, dass dies den Gesamteindruck nicht trübt. Insgesamt waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden und konnten die Mahlzeiten immer genießen.

• Der Service im Hotel war wirklich herausragend und hat unseren Aufenthalt ganz entscheidend geprägt. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ganz gleich, ob es sich um das Servicepersonal im Restaurant, die Köche, die Animateure oder die Mitarbeiter an der Bar handelte. Man spürt sofort, dass hier mit Freude gearbeitet wird und jeder seinen Beitrag dazu leistet, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben und willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit und Authentizität der Mitarbeiter haben eine warme Atmosphäre geschaffen, die man in dieser Form nicht überall erlebt. Diese positive Energie hat sich direkt auf uns übertragen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der gesamten Insel. Ein echtes Highlight und perfekt zum Entspannen. Für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten muss man jedoch mit mindestens einer Stunde Fahrzeit rechnen, und auch in der direkten Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder vergleichbare Angebote. Wer also mehr sehen möchte, sollte auf jeden Fall mobil sein.

Das Freizeitangebot im Hotel hat uns rundum begeistert, da für jeden etwas dabei war. Besonders angenehm fanden wir die zwei gepflegten Pools sowie die Möglichkeit, Tischtennis oder Billard zu spielen. Darüber hinaus gab es viele verschiedene Gesellschaftsspiele, die für kurzweilige Abende oder Nachmittage sorgten. Ein Detail, das wir sehr geschätzt haben. Ein Highlight waren die vom Hotel selbst organisierten Schnorchelausflüge, bei denen man unkompliziert die wunderschöne Unterwasserwelt entdecken konnte. Auch das Animationsteam hat mit seiner sympathischen und motivierten Art überzeugt. Sie haben tagsüber wie auch abends für gute Stimmung gesorgt. Sei es bei Karaoke, Poker-Abenden oder auch besonderen Events wie dem Rum-Tasting. Wir selbst haben die Abende oft im „The Social House“ verbracht , der zentralen Bar und Gemeinschaftsfläche des Hotels. Dort herrschte immer eine angenehme, lebendige Atmosphäre, in der man sich gerne aufgehalten hat.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Noel

Hello Noel, Thank you for leaving such a positive review of your recent stay at Sunrise Attitude. We are happy that you had a great experience with us. Your kind words about our resort and staff mean a lot to us, and we will share your review with the mentioned Family members. We strive to provide exceptional service and create unforgettable memories for our guests. It's great to know that we were successful in doing so during your stay. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another memorable experience at Sunrise Attitude. Best wishes, Kevin Govinden General Manager