Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
BESSER, GEHT NICHT!!! 🤗🥰❤

PARADIES!!! EIN TRAUM GING IN ERFÜLLUNG!!! Wir können nur " GUTES " über das neue Sunrise Attitude berichten!! Von der Sauberkeit , das Essen, der wunderschöne, hoteleigene Strand , das Schwimm up Zimmer, die tropische, wunderschöne Anlage, die Poolbar, die verschiedenen Veranstaltungen am Abend, das vorzügliche Essen , der Service, der Spa Bereich , die herzlichen lieben Angestellten, (kann leider nicht alle namentlich nennen, weil es einfach zu viele wären ) die sich sehr bemühen und alles tun, damit man einen schönen Urlaub im Sunrise Attitude verbringt ..... Einfach ALLES , wurde zu einem wahrgewordenen Traum!! Besonders , möchte ich meine liebe Daniela hervorheben ( Spricht deutsch ) !!! Sie kümmert sich um Alles und ermöglicht einem, einen Urlaub, an dem es , an nicht's fehlt!! Daniela hat sich schon vor Urlaubsantritt über Email's , um Wünsche und Verunsicherungen gekümmert , damit alles klappt und funktioniert!!! Liebe Daniela, DANKE FÜR ALLES!!! Wir vermissen dich jetzt schon!!! Aber , wir kommen wieder!!! Alle Coronavorschriften wurden erfüllt und somit konnte sich jeder Gast , Sicher fühlen !!! Wir wünschen Euch das Allerbeste!!!

• Restaurant & Bars

• Service