Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und haben ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick erhalten. Als kleine Aufmerksamkeit gab es einen Stoffbeutel und einen Tee als Geschenk (Honeymoon Edition). Gleich am nächsten Tag gab es eine Hotelführung, wo alles gründlich gezeigt und erklärt wurde. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. In zwei Restaurant kann man sich abends einen Tisch reservieren und abends typisch mauritianisch essen. Muss man auf jeden Fall gemacht haben, super lecker. Der Service und die Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommen. Der Spa ist nur zu empfehlen. Das komplette Hotel ist total Nachhaltig und achtet auf die Umwelt. Für die deutschsprachigen steht Sameer immer zur Verfügung und hilft bei jeder Kleinigkeit, ob eine Reservierung, Geldwechsel oder bei allgemeinen Fragen. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen und können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer haben eine ausreichende und saubere Ausstattung. Es gibt keine Fernseher im Zimmer, was uns aber absolut nicht gestört hat, da man sich nicht lange im Zimmer aufhält.

• Das Essen war jeden Tag Abwechslungsreich und lecker. Das ein oder andere Essen musste nachgewürzt essen, aber da auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stehen, absolut kein Problem. Geschmäcker sind sowieso verschieden.

• Das Personal ist einfach klasse. Total nett und zu vorkommend.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Ausflüge haben wir über unserem Reiseanbieter gebucht. Hier wird man direkt vom Hotel abgeholt und abends auch wieder zurück gebracht.

Der Wellnessbereich ist super. Wir haben gleich 2x die Massage gebucht, einfach Entspannung pur. Der Poolbereich ist schön. Es gibt einen Pool mit schöner Hintergrundmusik und einer Pool; wo eher lautere Musik ist. So ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Grüße von Sunrise Attitude! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung für uns in diesem Forum zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Team des Resorts ihn unvergesslich gemacht hat. Ich danke Ihnen für die Erwähnung der Leidenschaft und des Engagements unserer Teammitglieder, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Govinden General Manager