Renovierte, gepflegte und behinderten gerechte Hotelanlage mit schönem Poolbereich mit Meerblick. Sehr internationales zu unserem Reisezeitraum vorwiegend älteres Publikum. Geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit schönem Badezimmer. Frühstück und Abendverpflegung (HP) wurden in Buffetform gereicht. Beides war abwechslungsreich. Morgens wurden Eier auf Wunsch frisch gebraten. Abends wurden Fisch und Fleisch frisch am Buffet gebraten. Insgesamt entspricht das Hotel der landestypischen 4 Sterne Kategorie. Hinweis für alle die gern am Strand liegen. Hier kosten die Liegen jeweils 5 € (2 Liegen und ein Sonnenschirm waren für uns also 15 €). Muss nicht sein!!!
Moderne und mit schönem Badezimmer ausgestattete Zimmer. Flachbildschirm, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Qualität und Quantität der Speisen der Buffets waren vollkommen in Ordnung und entsprachen der Hotelkategorie (nach spanischem Standart). Die Preise für Getränke waren ortsüblich und nicht überteuert. An der Hotelbar wäre es wünschenswert, wenn zumindest abends an den Tischen bedient werden würde.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind nur wenig vorhanden. Eine Verständigung in Englisch war dagegen unproblematisch. Unser Zimmer, inklusive Balkon war immer ordentlich gereinigt.
Insgesamt eher ruhiger Ort der für den erholsamen Badeurlaub geeignet ist. 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Zum Strand lediglich die hoteleigene Treppe hinunter. Wer feiern möchte kann mit der "Bimmelbahn" für wenig Geld in 15 Minuten am BALLERMANN sein. Den vorhandenen Fluglärm haben wir nicht als wesentlich störend empfunden.
Ausgesprochen schöne und behinderten gerechte Poollandschaft, mit einem zum schwimmen geeignetem Pool. Bequeme und moderne Liegen/ Liegestühle mit großen Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Joachim |
Visit Hotel Alexandra will Danke für deinen Kommentar und wir hoffen, ihn bei einer anderen Gelegenheit erhalten zu können. Vielen Dank