- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Alexandra Hotel wurde eigentlich renoviert aber relativ schlecht! Insgesamt würde ich keinem das Hotel weiterempfehlen der ein 4 Sterne haben möchte. Das Hotel ist lediglich gut wenn man nach Mallorca zum Party machen geht aber selbst da würde ich nicht dort rein gehen. Mein Freund und ich fanden das Hotel einfach nur schrecklich überhaupt kein Niveau! Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel. Preis/Leistung sind völlig daneben. Nicht buchen!!!!
Waren ok. Hätte aber besser geputzt werden können. Es fehlte ein Ganzkörperspiegel. Wir hatten das Zimmer 617 also 6 Stock.
Das Essen ist in einer deutschen Imbissbude noch besser als dort. Schimmliger Käse, keine Variation.... einfach nur schlecht!
Ich möchte hier nicht mal einen Stern vergeben. Denn der Service war soooo schlecht. Kein Lächeln auf dem Gesicht, total unmotiviert (bei der Arbeitslosigkeit in Spanien nicht nachzuvollziehen) und verplant. Die Rezeption auch sehr schlecht. Wenn man etwas zu bemängeln hatte, konnten zu urplötzlich kein Deutsch mehr (zum Glück konnten wir Spanisch und Englisch) Für Gäste die wirklich nur Deutsch können ist das Hotel auch nicht geeignet weil sie verstehen fast gar kein Deutsch.
Die Lage des Hotel ist naja. Man befindet sich schnell in Palma und mit der Bummelbahn (4Euro) zum Ballermann 6. Das Hotel liegt eher in einer Wohngegend, die nicht sehr sauber und ansprechend ist. Bars, Cafes und Kneipen gibt es aber dennoch viele gleich ums Eck. Der Flughafen ist wirklich nicht weit entfernt und man hört den Fluglärm wirklich. Ich kann nicht die Kommentare vorher verstehen, dass man es nicht hören würde. Wenn man am Strand liegt, sieht man ständig Flugzeuge.
Angebote von Wellness und Sport gab es nicht. Auch sehr untypisch für ein 4 Sterne Hotel. Der Pool war meiner Meinung nach kein Pool eher ein Planschbecken. Wir waren auch nie drinnen. Wirkte auch sehr unhygienisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jeny |
Erster Visit Hotel Alexandra bedauert, dass Sie mit diesen Eindruck über unser Hotel und Dienstleistungen verlassen. und zweitens: Vielen Dank für Ihren Kommentar.