Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jecker Marc Ubeatrix (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Lage top, Ruhe flop

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im September zwei Wochen dort verbracht. Nach der erstn Nacht wollten wir sofort das Hotel verlassen. Es war schrecklich, der grässliche Lärm der Animation und das Gegröle der Gäste. Wir haben praktisch kein Auge zugetan. Das Schlimmste war, als die Leute in die Zimmer kamen, sich noch lautstark auf dem Gang unterhielten und die dünnen Holztüren zum Zimmer laut zuschletzten. Die sehr nette Reiseleitern, die wir anderntags kontaktierten meinte, dass es mit einem Wechsel nicht gut aussehe und es überall etwas dasselbe wäre. So einigten wir uns, zu bleiben. Die Aussicht vom Zimmer war nämlich grandios und der Strand war vor der Türe. Wir kauften uns in der nächsten Apotheke sofort Ohropax, die uns über den schlimmsten Lärm in den kommenden Nächten etwas halfen. Im Zimmer fehlte der Föhn, den man hätte mieten können, sowie die Fernbedienung des Fernsehers, was ja aber nicht tragisch war. Die Betten waren nicht sehr komfortabel, aber schlaflos waren wir wie gesagt vor allem wegen der Türschletzerei. Die Bedienung im Restaurant war auch nicht gerade sehr freundlich, aber mit einem Lächeln und ein paar netten Worten ging es dann. Lärmig war es auch dort, vor allem das Geschirr und das Besteck wurde mit Getöse abgeräumt. Dazu war die Klimaanlage viel zu kalt eingstellt. Es zog immer und viele Leute hatten einen Schal um die Schultern gewickelt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur der Kaffee war ungeniessbar. Alles in allem sind es doch noch schöne Ferien gewesen. Aber weiterempfehlen können wir dieses Hotel nicht. Die 3 Sterne sind übertrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack