Ja, im Großen und Ganzen war es schon ein schöner Urlaub, wir waren mit insgesamt vier Leuten (17-18) da. Was kann man noch dazu sagen, was wichtig ist. Das Essen war eigentlich sehr lecker, ausgeschlossen das Frühstück, was wir nie besuchen konnten, weil es zu früh war. Das Hotel ist vom inneren sehr schön und die Zimmer sind auch zum Schlafen und zum Verbringen für paar Stunden komfortabel (wir haben mit 4Mann in einem Zimmer geschlafen, davon jedoch einer auf unserem Balkon). Das ALL-IN Angebot ist sehr gut, es gibt alles, was die Bar hergibt. Zudem ist das Personal, bis auf wenige Ausnahmen im ganzen Hotel, sehr freundlich. Strand ist zum größten Teil sehr sauber. Der Pool hingegen ist ziemlich klein und am Pool, sowie am Strand sind zu wenig Liegen vorhanden. Animation war eigentlich ganz okay, jedoch hätten sich die Animateure ein wenig mehr Mühe geben können, zumindest die Asiatin. Wenn man ab 0Uhr keine Getränke mehr kriegt, ist die Bar gegenüber vom Hotel (die Taverne) sehr zu empfehlen. Lustig und gastfreundlich ist dieses Pub. Es ist zwar englisch, aber die Engländer, die wird dort kennengelernt haben, waren fast alle sehr nett und lustig. Es waren für uns auf jeden fall zwei Wochen, die wir so schnell nicht vergessen.