Das Hotel machte von aussen eigentlich einen guten Eindruck, was man von innen aber nicht sagen kann. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit ca. 130 Zimmern. Im allgemeinen sieht es vernachlässigt und nicht liebevoll gepflegt aus. Ausser ein paar älteren Deutschen sind in dem Hotel nur Engländer anzutreffen. Was sich auch bei der Verständigung bemerkbar machte. Ohne englisch geht gar nix!Wir kamen uns vor wie in einem betreuten Seniorenwohnheim.Die zwei Aufzüge sind leider zu klein. Mehr wie 2 Personen mit Gepäck passen nicht rein. Keine Angaben
Die Zimmergröße ist annehmbar. Klimaanlage gab es nicht, deshalb war nächtliches Dauerschwitzen angesagt. Die Schallisolierung des gesamten Hotels ist furchtbar, man hört seinen Zimmernachbarn deutlich schnarchen und alle Geräusche auf dem Gang. Eine Lüftung im Bad ist nicht vorhanden, deshalb lebt dort eine stetig wachsende Pilzkultur. Fön ist ebenfalls nicht vorhanden. Die Betten sind nur ca 1,80 cm lang. Schlecht für größere Personen. Fernseher mit Fernbedienung ist vorhanden.
Das Restaurant sah sehr renovierungsbedürftig aus. Das Essen war sehr fettig, geschmacklich bescheiden und recht einfallslos. Wer morgens, mittag und abends Pommes mag, ist hier an der richtigen Adresse. Eben voll auf Engländer abgestimmt. Salate gab es zwar, aber immer nur die selben. Der Abräumdienst war sehr überfordert, so dass sich die Teller und Gläser auf dem kleinen Tisch stapelten. Um an die Getränke zu gelangen, musste man oft sehr viel Ausdauer beweisen. Ausserdem ist es den Mitarbeitern egal das manche Menschen halbnackt zu Essen erschienen. Nicht gerade sehr appetittanregend.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist es jedoch von großem Nutzen wenn man Englisch sprechen kann. Der Check-In war in kurz Zeit bewältigt. Die Zimmerreinigung war sehr schlampig und nachlässig. Unser Waschtisch wurde in einer Woche nur einmal geputzt.Die Reinigungskraft hatte offenbar keine Lust und machte deshalb extra viel Lärm bei ihrer Arbeit!!
Die Lage vom Hotel ist wirklich wunderschön. Es liegt in einer kleinen ruhigen Bucht. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Zu Fuß erreicht man die Altstadt von Alcudia in ca. 15 Minuten. Die Busverbindungen vom Hotel zur Stadt Alcudia beschränken sich auf 4 mal täglich. Nachts keine Busverbindung. Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen gab es keine in der näheren Umgebung. Der Strand war ungepflegt. Unmengen von angeschwemmten Blättern und Abfall wurden tagelang nicht entfernt. Liegestühle waren kosttenlos vorhanden, jedoch meistens mit einem Defekt. Sonnenschirme am Strand sind Mangelware. Ausflüge sind am besten mit einem Mietauto zu machen.
Da wir unser Zimmer direkt über der Bar hatten, waren wir sehr froh wenn es endlich ruhiger wurde. Jeden Abend gab es eine mittelmäßige Animation, die wir uns aber nicht antaten.Die Mittagsanimation war eher eine traurige Angelegenheit. Der Swimmingpool war mit Fremdpartikel übersäht und lud nicht gerade zum Schwimmen ein. Wir haben in unserem Urlaub keine Bediensteten gesehen der sich um die Sauberkeit im Pool kümmerte.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Silke |