- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein (150 Betten auf 3 Stockwerke) und liegt direkt in einer kleinen Bucht (Natursandstrand - Liegen und Schirme vorhanden ohne Aufpreis). Diese ist zwar auch für Nicht-Hotelgäste zulässig, aber der Platz reicht. Im Meer sind ziemlich viele Algen, aber das Wasser ist klar. Anitmation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Für Kinder sehr nett. Es gibt Billard, Dart, Bogenschiessen - nur leider war alles kaputt. Die Zimmer werden täglich gesäubert, leider werden sie den vereinzelten Ameisen nicht her. Auch die Bettwäsche und Handtücher sind in der Waschmaschine nicht 100%ig sauber geworden. Reste von Makeup etc. Preis/Leistung fanden wir nicht so gut - siehe Gastronomie Gästestruktur: 70 % Engländer Ausflüge werden angeboten, Restaurants in Alcudia sehr nett und lecker, Markt in Alcudia (Sonntag) sehr gross und wirklich schön zum Shoppen, Handynetze sind gut Zusammenfassung: Ich würde hier nicht mehr hinfahren! Auch Mallorca im September ist nicht wirklich schön, im Frühjahr soll das Ganze anders aussehen.
Die Zimmer waren ok. Sehr wenig Platz in den Schränken. Hatten ein 3. Bett, da haben wir dann die Klamotten draufgelegt. Tv mit 3 deutschen Sendern, Telefon das nicht funktionierte, keine Minibar oder Kühlschrank, keine KLIMA!!!, Balkon (wir hatten Meerblick gibt aber auch Zimmer hinten raus - laut einem anderen Bericht hat man hier ab 6 Uhr den Lärm der Anlieferung von Essen und Wäschen usw. - können wir aber nicht beurteilen). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage Betten waren so lala, sehr weiche Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden.
Frühstück: 08.00 - 10.00 Uhr Mittagsbuffett: 13.00 - 15.00 Uhr Abendsbuffett: 19.00 - 21.00 Uhr Für Engländer ein echtes Paradies, für Deutsche teilweise ungeniessbar! Es war so ziemlich alles fritiert oder in Fett schwimmend. Die Atmosphäre im Restaurant: Ungemütlich, kalt (ständig Klima - übrigens die einzige im Hotel), lieblos. Es gab auch immer das selbe. Zwischen dem mexikanischen und dem spanischen Themenabend habe ich keinen Unterschied feststellen können, bis auf die Fahne am Eingang. Es war mit Abstand das schelchteste Essen in einem Hotel! Tipp: Fahren Sie mit dem Wunsch der Gewichtsreduktion in dieses Hotel (habe ab Tag 3 das Essen auf Buttersemmel mit Tomaten eingeschränkt und 3 Kilo verloren!)
Wir hatten AllInclusive. Die Kellner hinter der Bar waren gemischt freundlich. Sprachen: Englisch und auch ein paar deutsch. Bedienung im Restaurant: Abends gabe es Essen ab 19 Uhr. Wir sind so gegen 20 Uhr zum Essen gegangen. Die Tische waren nicht abgeräumt, musste man selbst machen, wenn man nicht vom Teller des anderen Essen wollte. Gläser und Besteck musste man sich selbst holen. Im Restaurant bekam man (wenn man Glück hatte manchmal schon vor dem Essen) nur Wasser und Wein. Tipp: Fahren Sie mit Kindern! Zu denen war das Personal wirklich sehr freundlich!
Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht, direkt am Meer. Nach 20 minütigem Fussmarsch an einem wunderschönen Strand (keine Liegen und Schirme nur Sand pur) oder in der wirklich sehr schönen Stadt Alcudia. 4x am Tag fuhr auch ein Bus nach Alcudia, von dort viele Busse zu anderen Orten. 2 Kneipen in der näheren Umgebung (in englischer Hand) Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Wir hatten 4 Tage ein Auto, reicht um die Insel zu erkunden.
Sport: gab es keinen, auch für Jogger waren keinen wirklichen Wege da. Unterhaltung: am Abend war immer irgendein Programm, das haben wir uns aber nicht angesehen. Internet war da, 1 Euro für 10 Minuten (1 Terminal), Pool war recht schön, aber sehr sehr kalt! Ab 15 Uhr liegt er im Schatten. Liegen am Pool zwar vorhanden, aber irgendwie nicht wirklich gemütlich, man liegt zwischen Tischen und Stühlen. Hier sassen auch am Abend die Gäste und haben bis Mitternacht die AllInclusive Bar genutzt. Nachdem die Zimmer mit Meerblick alle zum Pool hin gehen war das teilweise wirklich sehr laut. Für Paare mit Kindern vielleicht nicht so ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Nena |