- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mallorca Gefühl am Strand, mit aggressiven Verķäufern, Hotel war ok, der Pool war sehr schmutzig, gute Lage, wir würden es nicht wieder buchen, da wir ruhigere Strände bevorzugen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Danke für Ihr Kommentar. Schade dass Sie das Hotel schlecht bewerten, weil Ihnen der Strand nicht gefallen hat. Ihre Erfahrungswerte weichen allerdings stark von den anderer Gäste ab, da der Strand in Kamala vergleichsweise ruhig ist. Sollten Sie schlechte Erfahrung mit einem Verkäufer gemacht haben, so muss ich die Thai-Händler in Schutz nehmen, weil sie in der Regel freundlich sind und auch ein „Nein“ verkraften. Ich nehme an hierbei hat es sich um einen ausländischen Verkäufer gehandelt. Ihr Kommentar bezüglich der Sauberkeit im Poolbereich habe ich an das Management weitergeleitet. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis dass die Pool-Reiningung täglich zwischen 20:00 – 22:00 erfolgt. Sollten Sie weitere Fragen haben stehe ich Ihen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manger