- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel auf Phuket! Die Lage ist einfach top, nicht zuviel Trubel wie am Patong, aber dennoch genug Restaurants (auch direkt am Strand) und Shops in unmittelbarer Nähe. Das Konzept des Hotels traf genau unseren Geschmack: keine laute Animation oder Partymusic am Pool - einfach eine legere, ruhige, entspannte Atmosphäre in traumhafter Umgebung genießen. Einfach nur zu empfehlen und dank Shuttlebus vom Hotel, kann man auch mal zum Patong fahren um shoppen zu gehen. Außerdem kann man am nördlichen Ende auch ganz gut schnorcheln, da er an den Laem Singh Beach angrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Karoline, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben über das Sunprime Kamala Beach zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass unser Konzept Ihren Geschmack trifft! Wie Sie sagen, kann man in der Laem Singh Bucht wunderbar schnorcheln, ansonsten bietet es sich auch an mit dem Longtail Boot etwas rauszufahren. Meine deutschen Kollegen vom „Scuba Dive Quest“ beraten gerne. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, Sie wieder zu uns einzuladen. Meine Kollegen und ich würden uns freuen Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager