Hotel mit super strand und Ausflugsmöglichkeiten und um abends noch mal raus zu gehen. Wurden nicht enttäuscht war sehr ehrholsam.
Zimmer ausreichend groß bekamen sogar upgrade nur bei unserer Putzfrau die hat es mit der Reinigung nicht so genau genommen konnte auch keine Spiegel putzen aber war bestimmt eine Ausnahme unter ihnen.
essen immer lecker für jeden was dabei genug Auswahl.
Personal immer freundlich und super drauf.z.b.Po und woo aber eben auch die anderen.
Es liegt nah am Flughafen ca.30min.Fahrt. Ausflusziele und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Massagen einfach super und günstig und da auch für jeden(wer es etwas fester will oder so)dabei. waren jeden zweiten tag.Poolanlagen immer liegen frei und genug schirme.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie nicht enttäuscht wurden und mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus im Großen und Ganzen zufrieden gewesen sind. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte an Po und Woo. Es ist fuer das gesamte Team immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager