Svenja (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub, immer wieder gern!

Das Hotel ist wunderschön, Personal super nett und die Lage Top. Super Lage für Ausflüge. Essen lecker , leider beinhaltet HP keine Getränke beim Abendbrot , für uns eher ungewöhnlich. Ich kann es jedem nur empfehlen !!! Das war ein perfekter Urlaub und ich wollte gar nicht zurück ! Die poolanlagen sind groß und gepflegt und man findet immer ein plätzchen! In dem Hotel stimmt alles !

• Nicht wie auf den Bildern aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage sehr laut also lieber Ohropax einpacken wer da empfindlich ist.

• Gut
  • Lecker Frühstück ganz tolles Angebot !!!

• Freundliches zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit und bei jedem Anliegen wird schnell gehandelt.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir ihren Anspruechen gerecht wurden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager