Schönes ruhiges Hotel ? Bitte Bitte liebes Hotel, kümmert euch um die Zimmer über dem Restaurant by the Pool. Die Gäste die dort ein Zimmer bekommen haben nicht viel Freude (ziemlich muffig und Kakerlaken) ! Das passt nicht zum Rest des Hotels und der gepflegten Anlage. Bitte ändert das euch bekannte Problem und wir kommen sicher einmal wieder.
Ja, muss es leider bestätigen was einige schon geschrieben hatten. Das erste Zimmer welches über dem Restaurant by the Pool war roch ziemlich muffig und ja uns kam auch noch ein kleiner Bewohner (Kakerlake) zur Begrüßung im Bad entgegen. Am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer und dort war alles Tipp Top so wie es sein soll.
für jeden was dabei ...
alle lieb und nett ... besonderen Dank an, Anthony, Dan, und allen die geholfen haben das wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Danke auch an Herrn Matthias Bresser (Guest Relations) !
wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Pool ist gut und den den rest nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Imelda - Jens |
Liebe Imelda und lieber Jens, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Fuer das Ungezieferproblem in ihrem ersten Zimmer moechten wir uns herzlichst entschuldigen. Diesen Vorfall, habe ich bereits an das zustaendige Department zur Ueberpruefung und Abhilfe weitergegeben. Vielen Dank fuer ihre lieben Worte an Anthony, Dan und an meiner Person. Wir haben uns sehr gefreut und sind sehr gluecklich, dass Sie trotz des Vorfalls einen schoenen Urlaub in unserem Sunprime Kamala Beach Resort verbracht haben. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager