Sehr großes Hotel mit 4 Pools, viel Grün. Angenehme Ruhe trotz einer Vielzahl an Gästen. Preise für Massage im Hotel extrem günstig (Ölmassage 60 Minuten 300 Bath), Essen für Hotel preisgünstig.
Unser gebuchtes Zimmer mit seitlichen Meerblick war überbucht, haben dafür ein Upgrade von Deluxe auf Grand Deluxe (renovierte Zimmer) erhalten. Sehr gross, sehr gute Matratzen.
Das Essen ist ok.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Man kann aus der Anlage direkt an den Strand gehen, der Ort Kamala ist eher klein. Neben einigen Restaurants und Bars gibt es eine Vielzahl an Massagesalons und Schneidereien. Es gibt schöne Orte auf Phuket als Kamala, aber die einmalige Lage vom Hotel direkt zum Strand entschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick „Traumhafte Hotelanlage“ und einen ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre positive Bewertung und ihre netten Worte. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager