Das Hotel ist sehr schön am Strand von Kamala gelegen, wunderschön bepflanzt & in allen Bereichen sehr sauber! Alles war stimmig & hat zur Erholung vom stressigen Alltag beigetragen.
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer (3011), welches nicht weit vom Strand & vom Restaurant "By the Sea" entfernt war. Dadurch, dass das Zimmer ebenerdig war, kam leider nicht so viel Licht hinein - das war aber auch das Einzige. Die Ausstattung war zweckmäßig, für meinen Geschmack schon etwas "altmodisch", das Bett bequem, jedoch aber das WICHTIGSTE - es war alles sehr sauber!
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches für uns sehr reichhaltig und vielfältig war. Wer hier meckert, dass es eintönig sei, isst vermutlich zuhause jeden Tag was anderes ;-) wir haben fast jeden Morgen was anderes gegessen : von der Obstvielfalt, über Brot- und Kuchenauswahl, Müsli aller Art, warmer Speisen bis hin zur Eierspeise war alles immer frisch vorhanden. Kaum saß man am Tisch wurde einem Kaffee oder Tee angeboten. Auch Kaffeespezialitäten, sowie Saft- & Milchgetränkewauswahl war in aller Form am Büfett vorhanden. Da es im Zimmer einen Kühlschrank gab, haben wir Mittags nur selbstgekaufte Snacks zu uns genommen & am Abend gab es jede Menge Auswahl, was die Restaurants und Bars am Strand und im Örtchen betraf. Unweit vom Hotel gab es auch diverse Supermärkte. Die Gastronomie im Hotel am Abend war ebenso sehr stimmig und wahnsinnig lecker. Das Personal war jederzeit freundlich & hilfsbereit.
100 Punkte... der Service hat in allen Bereichen gestimmt. Wir haben uns sofort super wohl gefühlt, weil die Rezeptionistin eine angenehme Ruhe ausstrahlte, welche wir auch nach einer langen Anreise brauchten. Alle waren stets freundlich, haben gegrüßt & der ein oder andere war immer zu Scherzen aufgelegt. Wir waren ausschließlich im Restaurant "by the Sea" frühstücken, da der Ausblick aufs Meer am Morgen schon atemberaubend war. Alle Mitarbeiter verdienen ein großes Lob, egal ob Housekeeping, Restaurant- & Barpersonal, Hausmeister, Empfang, Guest Relation - alles perfekt! Unser Zimmermädchen hinterlies uns vor unserer Abreise einen kleinen handgeschriebenen Zettel und einen Blumengruß auf dem Bett. Am liebsten würden wir so schnell wie möglich wieder kommen, da uns diese Ruhe & Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut getan hat, im Gegensatz zu der deutschen Mentalität, wo Stress und Hektik an erster Stelle stehen.
Für uns als junges Pärchen mit Roller hätte die Lage nicht besser sein können. Kamala ist ein wunderschöner, ruhiger Ort, wo man sich zurückziehen kann. Sucht man das Partyleben war Patong nicht weit entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 35min. Alle Sehenswürdigkeiten, die wir uns anschauen wollten, war sehr gut mit Roller und Offline-Karte erreichbar.
Wie schon erwähnt, hatten wir uns für einige Tage einen Roller beim ortsansässigen Rollerverleih angemietet (gegenüber vom Hotel - 250 Baht pro Tag). Mit unserem kleinen Gefährt konnten wir Phuket in alle Richtungen unsicher machen. Wir haben nur einen Ausflug über unseren Veranstalter gebucht (Phang Nang), alles andere auf eigene Faust (Monkey Hill, Mai Khao Beach, Banana Beach, Big Buddha, Patong &&&). Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Wir waren volle 15 Tage beschäftigt. :-) Mein Freund nutzte des Öfteren das Fitnessstudio im Hotel, welches klimatisiert & sehr gut ausgestattet war. Auch wir haben eine Massage im Hotel genossen, welche uns sehr gut tat. 1 Stunde für 300 Baht - unschlagbar! Am Pool waren stets Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand war des Öfteren ziemlich voll und dementsprechend laut, was aber eben zur Hauptreisezeit keine Seltenheit ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jeana |
Liebe Jeana, vielen Dank fuer ihre Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort und herzlichen Dank fuer ihre spitzen Bewertung. Es ist schoen zu erfahren, dass wir Sie in den 2 Wochen Urlaub mit unseren gesamten Service Bereichen sehr zufrieden gewesen sind ! Mit Begeisterung haben wir ihren Rueckblick mit unseren Angestellten und Abteilungen geteilt und wir moechten uns im Namen von allen ganz herzlich bei Ihnen bedanken ! Noch einmal herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem Sunprime Kamala Beach Resort! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse nach Hause und verbleiben, mit den besten Wuenschen. Matthias Bresser Guest Relation Manager