Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten ein ruhigen und erholsamen Urlaub !

Gut

Das Hotel liegt in einer gepflegten und sauberen Anlage. Es gibt 4 Pools. die zwei grösseren Pools im vorderen Bereich mit angrenzender Liegewiese und zwei etwas kleinere Pools zum Strand ausgerichtet.Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, kein besonderer Luxus, obwohl wir Grand De Luxe Zimmer hatten. Ein bischen mehr Liebe bei der Einrichtung wäre von Vorteil gewesen.Aber sonst waren die Zimmer in Ordnung.Geschlafen haben wir eigentlich gut, obwohl das Bett nur eine grosse Matratze auf einem Holzgestell war. Uns hat etwas gestört. das es kein deutsches Fernsehen gab,nur ein deutscher Sender und der brachte nur Doku und Talk.Da im Hotel nichts los war ,war es abends manchmal sehr eintönig.Mein Tip:Nehmt euch was zur Beschäftigung mit. Hi Hi ( :)

• Die Restaurants waren sehr sauber und gepflegt.Das Buffet war nicht riesig, eher klein, aber abwechslungsreich .Es gab aber jeden Abend immer verschiedene Speisen.Aber wir haben schon grössere Buffets gehabt.Wir sind trotzdem jeden Abend satt geworden.

• Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich ,zuvorkommend und aufmerksam.Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. Super !!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel dauerte ca.1 Std. Hotel lag direkt am Strand nur durch einen Fußweg getrennt. Strandliegen wurden privat gegen Gebühr angeboten,etwas links und rechts vom Hotel.Der Strand war prima. Vor dem Hotel waren rings herum einige Geschäfte und Restaurants verteilt. Nach Patong Beach ,wo richtig was los ist,sind es ca. 25 Min. mit dem Tuk Tuk.Super !! Die Ausflüge die wir gebucht hatten waren super .Zwei Bootstouren mit Schnellbooten zum Schnorcheln, James Bond Felsen,Insel Hopping usw..und eine Phuket Rundfahrt.Gut war auch, das wir immer in kleinen Bussen (12 Sitzer) gefahren und abgeholt wurden.

Pools waren super.Abends war im Hotel nicht viel los .Einmal in der Woche war eine Tanzshow.Fitness gab es auch,haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank fuer ihre tolle Urlaubszusammenfassung „Wir hatten ein ruhigen und erholsamen Urlaub “ und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Uralubserinnerungen mit nach Hause genommen haben und wir freuen uns alle auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager