- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel liegt ca.45 minuten vom flughafen entfernt,ausflüge haben wir mit einem taxi unternommen da dies unwesentlich teurer war als die angebote der veranstalter und um einiges komfortabler(wird einem bei anfrage an der rezeption mit festem preis vermittelt) alle mitarbeiter mit denen wir kontakt hatten waren sehr zuvorkommend und freundlich da wir nur frühstück hatten(mehr ist rausgeworfenes geld) gingen wir mittags und abends am strand für wenig geld richtig gut essen der strand war nicht überfüllt aber die schattenplätze sehr begehrt wobei es auch möglich ist für ca. 5 euro zwei liegematten mit schirm zu mieten für alle die gerne günstig schoppen gehen und mehr nerven als ich haben sind dort bestens aufgehoben-)die kohle die man für die vollpension spart kann man auf den märkten gut anlegen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hier bei uns verbracht haben und wir moechten uns bei Ihnen recht herzlich ueber Ihr Lob ueber unsere Angestellten bedanken. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation und wir haben es mit Freude an alle ausgerichtet. Wir hoffen, dass Sie sich viele schoene Andenken von der herrlichen Insel Phuket mit nach Hause genommen haben und wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie hier wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Mit den allerbesten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager