Waren innerhalb der letzten drei Jahre zum dritten Mal in diesem Hotel. Wenn wir ankommen fühl wir uns direkt zu Hause. Hatten auch jedes Mal al inclusiv. Auch in allem empfehlenswert. Jetzt im März hatte ich meinen erholsamsten Urlaub überhaupt. Mein Mann hat 8 Tauchgänge gemacht und war begeistert. Wir fühlen uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Personal ‚ vom Manager bis zum Hausmeister ‚ ist überaus freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Beim letzten Aufenthalt haben wir in der Juniorsuite gewohnt. Einfach Super. Wir kommen wieder.
Ein super tolles Bett. Zwei Badezimmer. Zwei Fernsehen. Zwei Klimaanlagen. Sehr gut geschlafen.
Das Essen war der Knaller. Weiß nicht was es darüber zu meckern gäbe. Die Atmosphäre sehr gut. Besonders beim Restaurant am Meer.
Umgehend wurden alle wünsch oder Beschwerden bearbeitet
Pools ‚ einer schöner ‚ als der andere
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, herzlichen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Als erstes moechten wir uns fuer ihre Treue zu uns bedanken! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service, dem Essen sowie mit ihrem Zimmer und dem Hotel selber wieder zufrieden gewesen sind! Noch einmal, vielen herzlichen Dank und wir hoffen, dass wir Sie hier bald zum 4.ten Mal in unserem Sunprime Kamala Beach Resort begruessen duerfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, mit den besten Wuenschen, Matthias Bresser Guest Relation Manager