Sehr schöne Anlage (Garten, Pool), Hotelzimmer allerdings renovierungsbedürftig, kein Aufzüge, viele Treppen, unmittelbarer Zugang zum sehr sauberen Strand, Liegen dort allerdings kostenpflichtig, Liegen am Pool ausreichend, Reservierung mit Liegetücher wird unterbunden (+++), sehr gutes Restaurant, das nur geringfügig teurer ist, als die in unmittelbarer Nähe am Strand gelegenen.
etwas renovierungsbedürftig, nur DW-Empfang (deutsch)
sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, Restaurant on the beach ist sehr gut (nicht bei Halbpension oder all inklusive enthalten). Buchung nur mit Frühstück deshalb empfehlenswert
Sehr gute Matratze, Klimaanlage etwas laut
Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten, Ort mit Restaurants in unmittelbarer Nähe, direkter Zugang zum öffentlichen Strand,
wenig Angebote, allerdings Poolanlage sehr schön, Massage
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie unser Resort fuer ihren Thailand Aufenthalt ausgewaehlt haben und vielen Dank fuer ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen gewesen sind und uns empfehlen. Wir hoffen, dass Sie wundervolle Spaziergaenge am Kamala Beach unternommen haben und es wuerde uns sehr freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit sonnigen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager