Seb (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Perfekt zum Erholen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie jedes Jahr war es wunderschön. Hotel direkt am Strand-spazierweg zwischen Hotel u Strand!Sauberkeit, Service sehr gut. Frühstück ausgezeichnet u es gibt eine große Auswahl an kalten u warmen Speisen (auch warme Thaigerichte) Sonnenschirme haben keinen wiederstand für den tw stärken Wind!! Wunderschöne großzügige Garten u Poolbereich. Eine deutsche Mitarbeiterin kümmert sich sehr professionell um wünsche der Gäste!!!toll Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel was sehr positiv ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ausgezeichnet ist das Essen im Restaurant sehr geschmackvoll u große Portionen. Eine lange Wartezeit bis man die Speisen erhält ist nicht vorhanden. Preise für ein 4stern Hotel günstig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Schade ist dass sich an der Strandpromenade viel Sand befindet was das gehen für uns ältere Leute sehr erschwert. Außerdem ist das fahren mit dem Kinderwagen sehr schwer!!hier kann das Hotel nichts dafür es müsste jedoch das Gouverment sich darum kümmern!

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Da keine sonnenliegen mehr am Strand vermietet werden wird auch der Strand nicht mehr regelmäßig gesäubert denn früher haben dies die Strandvermieter täglich gemacht um ihrn Platz für die Gäste sauber zu halten. An der Promenade befinden sich Bäume - die Nadeln befinden sich im u auf dem Sand

Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Seb
    Alter:71+

Lieber Seb, Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Urlaub in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Es war wundervoll Sie hier bei uns zu haben! Vielen Dank fuer die Hervorhebung unseres beliebten Erwachsenen Konzeptes. Wir moechten nur kurz anmerken, dass das angrenzende Grundstueck unser Schwester-Hotel Sunwing ein Familienhotel ist, das mit zahlreichen Animationen, den Eltern mit Kindern jeglichen Alters, den Urlaub erleichtert. Wir sind gluecklich zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen, von Service, Gastronomie, Sauberkeit bishin zur Anlage zufrieden stellen konnten und Sie sich wunderbar hier erholt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen und bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnengruesse nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager