- Zustand des HotelsGut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereich.Wir waren im vorderen Teil des Hotels untergebracht,der näher am Meer liegt.Das Zimmer und die Betten waren ausreichend groß!Wir hatten einen sehr schönen geräumigen Balkon.Die Reinigung der Zimmer lies keine Wünsche offen.Ebenso waren wir vom Angebot des Frühstücksbüffet begeistert.Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel und es hat in nichts nachgelassen. Das. Einzige,was wir vermißt haben,was leider nicht im Verantwortungsbereich des Hotels liegt,waren die fehlenden Liegen am Strand,was wohl mit neuen Richtlinien zusammenhängt.Man kann jetzt nur noch Für 200 Bath am Tag Matten und Schirme buchen und keine Liegen mehr! Es erschließt sich mir nur nicht ganz,warum es geht abends die Matten einzusammeln und zu Stapeln,aber mit Liegen geht es nicht,sie abends zu stapeln??!Wenn man,wie ich,die 60 überschritten hat,kann von bequemen liegen am Strand nicht mehr gesprochen werden. Ich hatte nun auch keine Lust,mich um die wenigen Liegen um den Pool herum mit anderen Hotelbewohnern auf einen Wettbewerb einzulassen. Insgesamt war es aber doch ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Frau Baerbel, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und wir freuen uns, dass Sie unser Resort fuer Ihren Urlaub in Phuket wieder gewaehlt haben. Vielen Dank fuer Ihre Treue! Wir moechten Ihnen herzlichst danken fuer Ihr Lob ueber unsere Angestellten, Zimmer und unser Fruehstuecksbuffet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens erfuellen konnten und wir haben mit Freude Ihre Wertschaetzungen an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unseren Gast wieder begruessen duerfen und bis dahin schicken wir Ihnen ganz viele Sonnengruesse nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager