Wir haben nun schon zum zweiten Mal eingecheckt und sind wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Gaumenschmaus ist etwas dabei , das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Unser Zimmer 7401 war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet , die Reinigung des Zimmers war zufriedenstellend . Toll ist einfach die direkte Strandlage ,dass keine liegen mehr vorhanden sind , ist nicht schlimm , die Thais haben tolle Alternativen gefunden . Wie können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir werden auch wieder ein drittes Mal kommen . Mückenspray vor Ort kaufen , nur Frühstück buchen , reicht mäßig aus
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Juliane, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihren Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort) bedanken und Ihnen auch einen herzlichen Dank fuer Ihre Treue und fuer die Weiterempfehlung unseres Hotels aussprechen. Es ist schoen, wenn wir bekannte Gesichter wiedersehen und vor allen Dingen, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen gerecht wurden. Wir moechten uns bei Ihnen recht herzlich fuer Ihre Wertschaetzungen ueber unsere Gastronomie. Ausstattungen, Service sowie die wunderbare direkte Strandlage bedanken. Ganz besonders aber auch fuer Ihr Lob ueber unsere Angestellten, wir haben es mit Freude weitergeleitet. Wir freuen uns, wenn wir Sie hier bald zum 3x Mal begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin die besten Wuensche nach Hause. Mit den herzlichsten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager