Tolle Lage, schönes sauberes und großes Territorium. Sehr nette Mitarbeiter und Bedienung. Die Massage im Hotel ist ein muss - super gemacht und sehr preiswert. Leckeres Essen und ein schönes Restaurant fast am Strand :) Apropos Strand - sauber und nicht zu voll, wie z.B. am Patong. Ich würde gerne in diesem Hotel noch ein mal meinen Urlaub machen.
Naja, alles außer der durchsichtigen Wand zum Bad, bzw zur Dusche war gut aber diese Wand :)) da mussten wir viel lachen.
Wir hatten nur das Frühstück im Packet und das war ein gutes Frühstück, es gab alles was man braucht von verschiedenen Müsli bis zu pancakes , viel Obst und Gemüse, verschiedene Getränke inklusive Kaffemaschine für Cappuccino usw. paar mal haben wir zum Abendessen ins Restaurant am Meer gegangen und das Essen war auch sehr lecker und die Portionen ausreichend.
Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit. sprechen/verstehen gut oder genug Englisch.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte so ca. 45 min, auf dem Weg haben wir erstmal nichts besonderes gesehen. je näher zum Hotel desto mehr Wasser kann man sehen. Schöne Blicke von oben in die Bucht.
Yoga, Fitness, Aquaaerobik, verschiedene Ausflüge, die man vor Ort buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Maiia |
Liebe Maiia, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick “Kann ich nur empfehlen”! Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns noch einmal fuer ihre Zusammenfassung und auch fuer Ihre netten Worte bezueglich des Essens und des Personals. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der naechsten Saison und verbleiben, mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relations Manager