Wir hatten das Hotel bewusst gewählt,da wir vorher einige Tage in Bangkok verbrachten und anschließend Richtung Süden reisten.Also wollten wir zum Schluss nur die Seele baumeln lassen und uns um nichts mehr kümmern müssen.Und da waren wir hier genau richtig
Zimmer sind groß und modern eingerichtet.Ich glaube es ist besser ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage mit Blick zum Pool zu nehmen.
Wir hatten hier AI.Wie erwähnt wollten wir uns um nichts mehr kümmern müssen. Aber in unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es schöne Restaurants. Hier im Hotel könnte Ban mittags im Restaurant an Strand a la Carte bestellen,abends im Restaurant am Pool gab es Buffet. Alle thailändischen Speisen waren hervorragend. Und wer will da schon was Anderes essen?
Immer freundlich
Hotel liegt in erster Strandlage von Kamala Beach. Sehr ruhig gelegen.In unmittelbarer Nähe ist der Themenpark Fantasea.Wer Action will kann in 20 Minuten in Pattong sein
Mehrere Pools,morgens Animation,Fitnessraum,abends gab es manchmal Livemusik. Alles sehr unaufdringlich Am Strand mehrere Aktivitäten wie Jetski usw.Manchmal aber sind die Motorengeräusche recht nervig und zudem riecht ma
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank fuer ihre Bewertung und dass Sie unsere Gaeste im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) gewesen sind! Wir sind wirklich froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Vielen Dank fuer Ihre lieben Worte, speziell ueber unsere leckeren thailändischen Speisen, unser Koch hat sich sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen! Wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager